Оригинал взят у
lleo в
Хачапури по-аджарскиэто перепост заметки, оригинал находится на моем сайте:
http://lleo.me/dnevnik/2016/01/30.html Вчерась с друзьями делали хачапури по-аджарски. Это ж можно лопнуть, как вкусно! Хватит кормить, Кавказ! Ниже - фотки и рецепты:
Тесто суточное - готовится заранее и должно постоять сутки.
Тесто раскатываем, одновременно трем разные сорта сыров для начинки.
Сыр и тесто образуют гигантский пельмень.
Затем делается разрез.
Обрабатываются края.
И хачапури приобретает свою форму.
Немного в духовке - и хачапури готовы! Незадолго перед выниманием из духовки сверху заливается пара яиц. Ну а к столу положена аджика.
Выглядит так:
Полный аутентичный рецепт выглядит так:
это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте:
http://lleo.me/dnevnik/2016/01/30.html