Хачапури по-аджарски

Feb 03, 2016 03:43

Оригинал взят у lleo в Хачапури по-аджарски
это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/01/30.html



Вчерась с друзьями делали хачапури по-аджарски. Это ж можно лопнуть, как вкусно! Хватит кормить, Кавказ! Ниже - фотки и рецепты:




Тесто суточное - готовится заранее и должно постоять сутки.


Тесто раскатываем, одновременно трем разные сорта сыров для начинки.


Сыр и тесто образуют гигантский пельмень.


Затем делается разрез.


Обрабатываются края.


И хачапури приобретает свою форму.


Немного в духовке - и хачапури готовы! Незадолго перед выниманием из духовки сверху заливается пара яиц. Ну а к столу положена аджика.


Выглядит так:
Полный аутентичный рецепт выглядит так:



это перепост заметки, оригинал находится на моем сайте: http://lleo.me/dnevnik/2016/01/30.html

еда

Previous post Next post
Up