(Untitled)

Mar 07, 2012 20:06

Ужин в стиле фьюжн. Ем савоярдский киш, запиваю супом мисо. Ничего так.

Leave a comment

Comments 6

skiritanya March 7 2012, 19:34:08 UTC
а на десерт что? бутер с арахисовым маслом или пахлава?

Reply

hellywood March 7 2012, 19:35:40 UTC
нет ни того, ни другого

Reply


mitdermaus March 8 2012, 06:31:44 UTC
хм, все это надо полагать plats cuisines?

Reply

hellywood March 8 2012, 09:49:19 UTC
нет, мисо суп я сама разводила из пакетика

Reply


boo_bitchem_boo March 8 2012, 15:41:21 UTC
Стиль фьюжн прогрессирует - пельмени с шампанским были, блины с шампанским были, здравствуй киш и суп мисо!

Reply

hellywood March 8 2012, 15:48:51 UTC
на фоне шампанского, я б сказала, регрессирует

Reply


Leave a comment

Up