Куличи 2014

Apr 19, 2014 14:33

В этом году решила печь куличи по рецепту, который я вам показывала год назад. Только в этот раз тесто разделила не на две литровые формы, а на три, плюс 9 мини-куличиков получились в икеевских формочках.

Read more... )

Куличи, Пасха2014, Пасха

Leave a comment

Comments 2

wiwiwana April 19 2014, 18:42:02 UTC
А как белковую глазурь делать, а то у меня на лимонном соке с пудрой не получается почему-то?

Reply

hello_kitchen April 19 2014, 18:51:56 UTC
Я делала из 3х белков + 250гр мелкого беолого сахара. Взбиваем холодные белки с щепоткой соли до пиков, постепенно добавляем сахар, не переставая взбивать + ч.л. сока лайма (это необязательно, но мне нравится, когда немного с кислинкой). Глазурь получается очень густая и тягучая.

Reply


Leave a comment

Up