Сегодня к вечеру, размышляя о том, что включить в отчет, я думала начать с того, что как же все-таки хорошо, что Софи больше не ломает формат - нету ни теток-шаманок, скачущих за кругом, ни Мануэлы, воющей дурным голосом в такт расстановке, ни щупания чакр присутствующим все теми же шаманками, ни музыки "народов мира" в национальных расстановках (с
(
Read more... )
Я не думаю, что этого можно избежать (я знаю, что я тоже там же), ведь системная совесть до конца , видимо, не преодолима. Но keep it in mind было бы полезно :))
второе, что он говорил, это то, что духовный путь - это всегда путь к смерти. Чем больше духовности человек в себе взращивает, тем дальше он от жизни. Человек не может свободно двигаться в потоке жизни и событий, потому что он берет с собой мешок ограничений. Кому-то нельзя есть мясо, кому-то нельзя пить вино, третий молится по 12 часов в сутки, четвертый столько же медитирует, и т.п. Что бы ни изменилось в пространстве во время всех этих достойных занятий, человек этому не следует, он часто просто этого не видит.
Ограничения и "технологии просветления" помогают, но "в больших числах" превращаются в свою противоположность. Здесь это очень видно, и в расстановках и просто в наблюдениях за большой массой просветляющихся.
Найти здесь свой путь, который возвращает тебе тебя, а не подключает тебя в "питание" какой-то системы - очень сложно (если вообще возможно), имхо.
Reply
Reply
Leave a comment