Кстати, было бы интересно почитать, как ты там ведешь бизнес, как встречаешься с заказчиками, кто они, и если они китайцы, то как относятся к европейцам и русским?
Баодзы - это среднее между пирожком и пельменем, готовится на пару. Есть мелки и средние, которые вот так палочками едят. А есть и по-больше, как пирожки.
Про бизнес, можно насобирать на пост, но как-то пока не было вдохновения. Не могу сказать, что я местный бизнес веду. Большинство проектов у меня было с Киевом и Москвой. А те, что местные, за небольшим исключением, через студию знакомого француза, он с клиентами общается. Я лишь изредка езжу на встречи. Но опыт на столько разрозненный, что сложно делать какие-то выводы или категоризировать.
Comments 5
Кстати, было бы интересно почитать, как ты там ведешь бизнес, как встречаешься с заказчиками, кто они, и если они китайцы, то как относятся к европейцам и русским?
Reply
Про бизнес, можно насобирать на пост, но как-то пока не было вдохновения. Не могу сказать, что я местный бизнес веду. Большинство проектов у меня было с Киевом и Москвой. А те, что местные, за небольшим исключением, через студию знакомого француза, он с клиентами общается. Я лишь изредка езжу на встречи. Но опыт на столько разрозненный, что сложно делать какие-то выводы или категоризировать.
Reply
Reply
Reply
Оксана.
Reply
Leave a comment