Фаршированная грибами говядина.

Mar 17, 2016 09:10

Австралийцы вообще большие любители говядины, сегодня я предлагаю необычный рецепт вкусной говядинки...




Ингредиенты:
* Говядина 1 кг
* Шампиньоны 200 гр
* Яйца 1 шт
* Петрушка 1 пучек
* Сливочное масло 4 ст.л.
* Панировочные сухари 2 ст.л.
* Лимоны 1 шт
* Перец красный молотый по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Соль по вкусу
* Масло оливковое 1 ст.л.
НА ГАРНИР:
* Картошка
* Сухой чеснок, масло оливковое, черный перец и соль
* Грибы 100 гр
* Пармезан 30 гр
Приготовление:
И так приступим: наши шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем кусочками.


Кладем их на сковородку и обжариваем на сливочном масле. Масла нам понадобиться приблизительно одна столовая ложка. Туда добавляем панировочных сухарей, цедру от нашего лимона, где-то одну чайную ложку, предварительно взбитое яйцо и мелко нарезанную петрушку. Все это солим, перчим и тщательно перемешиваем. Наша начинка для говядины готова.


Берем говяжью вырезку красивые кусочки.


Надрезаем с одной стороны и фаршируем нашей получившейся начинкой. Края зашиваем.


Обжариваем на сковороде гриль, предварительно посолив и смазав маслом.


Выкладываем мясо на противень и ставим запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов(мясо получается красным внутри, если любите сильную прожарку оставляйте на 20 минут)


Картошечку режем дольками, мешаем с оливковым маслом, чесноком, сольи и перцем и раскладываем на притивень.
У грибов вырезаем ножку, смазываем маслом и внуть засыпаем пармезаном.


Грибам достаточно 15 минут, картошке нужно постоять 30.
Вынимаем, раскладываем все по тарелкам.


Приятного аппетита!




картофель, основное блюдо, грибы, говядина, австралийская кухня, лимон

Previous post Next post
Up