Австралийцы вообще большие любители говядины, сегодня я предлагаю необычный рецепт вкусной говядинки...
Ингредиенты:
* Говядина 1 кг
* Шампиньоны 200 гр
* Яйца 1 шт
* Петрушка 1 пучек
* Сливочное масло 4 ст.л.
* Панировочные сухари 2 ст.л.
* Лимоны 1 шт
* Перец красный молотый по вкусу
* Перец черный молотый по вкусу
* Соль по вкусу
* Масло оливковое 1 ст.л.
НА ГАРНИР:
* Картошка
* Сухой чеснок, масло оливковое, черный перец и соль
* Грибы 100 гр
* Пармезан 30 гр
Приготовление:
И так приступим: наши шампиньоны промываем, очищаем и нарезаем кусочками.
Кладем их на сковородку и обжариваем на сливочном масле. Масла нам понадобиться приблизительно одна столовая ложка. Туда добавляем панировочных сухарей, цедру от нашего лимона, где-то одну чайную ложку, предварительно взбитое яйцо и мелко нарезанную петрушку. Все это солим, перчим и тщательно перемешиваем. Наша начинка для говядины готова.
Берем говяжью вырезку красивые кусочки.
Надрезаем с одной стороны и фаршируем нашей получившейся начинкой. Края зашиваем.
Обжариваем на сковороде гриль, предварительно посолив и смазав маслом.
Выкладываем мясо на противень и ставим запекаться на 10 минут при температуре 200 градусов(мясо получается красным внутри, если любите сильную прожарку оставляйте на 20 минут)
Картошечку режем дольками, мешаем с оливковым маслом, чесноком, сольи и перцем и раскладываем на притивень.
У грибов вырезаем ножку, смазываем маслом и внуть засыпаем пармезаном.
Грибам достаточно 15 минут, картошке нужно постоять 30.
Вынимаем, раскладываем все по тарелкам.
Приятного аппетита!