Серединка недели!
Всем приятной среды!
Сегодня я поделюсь рецептиком с вами замечательной пасты, у меня это казаречче, но можно брать любую на ваш вкус.
Ингредиенты:
* Паста казаречче 250 гр
* Лук 1 шт
* Чеснок 2 зубчика
* Масло оливковое 2 ст.л
* Курица 200 гр
* Баклажаны 2 шт
* Помидоры 3 шт
* Базилик сушеный 1 ч.л
* Петрушка сушеная 1 ч.л
* Соль, перец по-вкусу
* Сыр плавленный 100 гр
* Дробленый арахис для украшения
Приготовление:
Паста казаречче я вам про нее уже рассказывала, прекрасно подходит к соусам, но лучше конечно к томатному, а в сочетании с баклажанами и курочкой просто божественное блюдо.
Итак месло режем лук, измельчаем чеснок, тоненькими полосками режем баклажаны. Томаты очистим от кожуры и порежем.
Жарим на оливковом масле лук и чеснок.
Добавляем курицу, мелко порезанную, обжарим и положим вымоченные в соли и воде баклажаны.
Хорошенько обжарим, затем кладем томаты и тушим.
Пасту отвариваем согласно инструкции и откидываем на дуршлаг, затем добавляем к нашим овощам и курице, кладем базилик, перец и петрушку.
Добавляем плавленный сыр и солим, все перемешиваем.
Подаем, украшая измельченными орешками.(у меня арахис, можно взять миндаль или кешью)
Вот и все, приятного аппетита!