Спагетти "Гнездышки" с беконом.

Jun 25, 2015 09:58

Всем чудесного четверга.
Сегодня давайте приготовим со мной с одной стороны легкое, но изысканное и интересное блюдо.




Спагетти "Гнездышки" с беконом.
Ингредиенты:
* Спагетти 400 гр
* Бекон свежий 150 гр
* Томатная паста 150 гр
* Чеснок 3 зубчика
* Панировочные сухари 3 ст.л
* Сельдерей 2 стебля
* Оливки по 1 шт в каждое гнездышко
* Сыр 50 гр
* Орегано и базилик по 1 ст.л
* Соль, перец по-вкусу
* Оливковое масло 2 ст.л
* Петрушка для украшения
Приготовление:
Отварите спагетти в подсоленной воде до степени al dente.


Бекончик порежьте.


Почистите и нарежьте чеснок и сельдерей, затем обжарьте на оливковом масле.


Добавьте бекон и обжарьте.


Добавьте орегано и базилик.


Добавьте томатную пасту, немного водички и попарьте минут 5. Нарежьте сыр кубиками. Добавьте в спагетти соус. С помощью вилки и ложки скрутите «гнездышки».) В каждое «гнездо» положите кусочек сыра и оливку, можно добавить свежую зелень.




Посыпьте сухарями.Поставьте в духовку на 20 минут при 180 С.


Вот и все! Чудесное блюдо готово!


Приятного аппетита!


основное блюдо, бекон, паста, декор, Итальянская кухня, сыр, средиземноморская кухня

Previous post Next post
Up