Гавайский кокосовый супчик и салат Ломи-ломи.

May 27, 2016 13:34

Сегодня еще пара вкусных и простых гавайских рецептиков...




Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи».
Традиционный гавайский салат из слабосоленой семги и помидоров. Ломиломи - одно из главных блюд гавайского праздника Луау.
Ингредиенты:
* Слабосоленый лосось 200 гр
* Томаты ароматные и спелые 700 гр
* Красный лук 1 шт
* Зеленый лук 30 гр
* Оливковое масло
* Соль, перец
* Уксус 1 ст.л
* Сахар 1\2 ч.л
Приготовление:
Кубиками порезать рыбу и томаты. Зеленый лук порезать мелко.


Все смешать.


Красный лук порезать полукольцами и замочить в уксусе и сахаре на 20 минут.
Отжать и добавить в салат, поперчить и посолить, добавить оливковое масло.


Все перемешать и убрать в холодильник на 30 минут.


Подавать украсив зеленью.


Приятного аппетита!


Гавайский кокосовый супчик.
Ингредиенты:
* Куриная грудка 250-300 гр
* Пакет гавайской смеси
* Вода 1,6 литра
* Кокосовое молоко 400 гр
* Перец горошком,соль
* Петрушка по вкусу
Приготовление:
Промываем мясо, режем на порции и закладываем в кастрюлю с водой на плите.Сварить бульон.


В кипящую воду кинуть пакет гавайской смеси и поварить 5 минут.


Добавить кокосовое молоко.
Перец горошком довести до кипения.


Посолить по вкусу.
При подаче украсить петрушкой.


Приятного аппетита!


лосось, гавайская кухня, кокосовое молоко, салат, курица, суп, томаты

Previous post Next post
Up