Хотела даже картинку для привлечения внимания вставить, но увы...Так занята, что даже сексуально сахар сфотать времени нет...
Тема сахара и сиропов не очень велика, но очень важна. Для чего глюкозу добавляют в выпечку? Чем ее можно заменить? Что можно сделать в домашних условиях? Какие сиропы взаимозаменяемы?
Вас еще мучают Эти вопросы?
Тогда
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вопросы есть.
У Марии Селяниной в глазурях есть такой рецепт:
"590 г воды
300 г сахара
270 г декстрозы
90 г сахара+20 г пектина
140 г сиропа глюкозы
1 г лимонной кислоты"
Вопрос по декстрозе. Я погуглила, как предлагал автор, и нашла, что декстроза это то же самое, что и глюкоза..Тогда непонятно, почему в данном рецепте они стоят отдельно..Может я все-таки неправильно нагуглила и есть какое то отличие?
Спасибо!
Reply
Reply
Leave a comment