верхний

Aug 18, 2033 15:06

Елена. Блог преимущественно кулинарный, а точнее - кондитерский.

UPD: меня можно найти в инстаграм по нику hellen_daniloff или наблюдать здесь:

Read more... )

начало, я

Leave a comment

Comments 82

flamebelle November 20 2013, 11:01:21 UTC
Леночка, я с ответным визитом! Молодец, что открыла журнал, тем более, что решила заняться кулинарией всерьез. Пусть твой журнал процветает и приносит радость тебе и окружающим!

Reply

hellen_daniloff November 20 2013, 11:25:51 UTC
Спасибо большое!!! Я настроена решительно: радуюсь удачам и необращаю внимание, когда что-то не получается:)

Reply

flamebelle November 20 2013, 11:27:34 UTC
Это правильно! Вначале в любом деле тяжело, а потом все наладится.

Здесь еще есть Леночка eastflower и Олечка olga_alfirova с форума Нины.

Reply

hellen_daniloff November 20 2013, 18:15:06 UTC
Восточный цветочек я уже нашла))) Колоссальный прогресс у девочки!!!! А Ольгу поищу, спасибо))

Reply


podkolenochka November 30 2013, 21:27:49 UTC
Тук-тук. Я в гости зашла, на сладенькое.
Я тоже Лена и тоже пришла в кулинарно-кондитерское из абсолютно другой профессии. Буду рада знакомству :)

Reply

hellen_daniloff December 1 2013, 07:26:26 UTC
Доброе утро!! Приятно познакомиться, тезка:) Располагайся, я люблю гостей!!! Кулинария - дело такое, кого угодно на свою сторону переманит:)

Reply


ox_studio December 8 2013, 17:12:15 UTC
Уверена, все получится! Ведь главное, понять, принять и начать действовать в том направлении, что подсказывает сердце.

Reply

hellen_daniloff December 11 2013, 00:34:51 UTC
Именно!!! Я сейчас под таким девизом и живу!

Reply


maruskasam December 12 2013, 12:49:54 UTC
Добрый день, Елена!
Меня зовут Маша и прошу ко мне на "ты". Зашла в гости на Рождественский итальянский и захотелось познакомиться поближе, а прочитав этот пост, вообще подумала, что читаю о себе.

Reply

hellen_daniloff December 12 2013, 20:57:28 UTC
Добрый вечер!!! Да, нас много таких "пришельцев"... Располагайся, у меня тут не многолюдно, но я всегда рада гостям:)

Reply

maruskasam December 12 2013, 22:26:25 UTC
И я рада)))))!
Пеку к Рождеству штоллены и у меня вопрос по твоему "Зелтену" - его выстаивать не нужно? Можно сразу есть, или всё-таки дать "вызреть"?

Reply

hellen_daniloff December 13 2013, 09:35:14 UTC
У меня там указано, что пекут 13 декабря и едят 25, так что 2 недели ему точно "зреть"))) Но и свежий он очень вкусный!!! Правда, режется не очень красиво - может крошится.

Reply


v_iktuara January 31 2014, 09:03:42 UTC
Елена,здравствуй! Нашла тебя в инстаграме по твоему безумно красивому муссовому торту:-) хочу родружиться.Я-Марина)

Reply

hellen_daniloff January 31 2014, 17:40:44 UTC
Марина, привет! Я только "ЗА" дружбу!!:) Заходи, располагайся))))

Reply


Leave a comment

Up