Леночка, я с ответным визитом! Молодец, что открыла журнал, тем более, что решила заняться кулинарией всерьез. Пусть твой журнал процветает и приносит радость тебе и окружающим!
Добрый день, Елена! Меня зовут Маша и прошу ко мне на "ты". Зашла в гости на Рождественский итальянский и захотелось познакомиться поближе, а прочитав этот пост, вообще подумала, что читаю о себе.
У меня там указано, что пекут 13 декабря и едят 25, так что 2 недели ему точно "зреть"))) Но и свежий он очень вкусный!!! Правда, режется не очень красиво - может крошится.
Comments 82
Reply
Reply
Здесь еще есть Леночка eastflower и Олечка olga_alfirova с форума Нины.
Reply
Reply
Я тоже Лена и тоже пришла в кулинарно-кондитерское из абсолютно другой профессии. Буду рада знакомству :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Меня зовут Маша и прошу ко мне на "ты". Зашла в гости на Рождественский итальянский и захотелось познакомиться поближе, а прочитав этот пост, вообще подумала, что читаю о себе.
Reply
Reply
Пеку к Рождеству штоллены и у меня вопрос по твоему "Зелтену" - его выстаивать не нужно? Можно сразу есть, или всё-таки дать "вызреть"?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment