Да, тот торт мною прожит насквозь. Я его оттачивала несколько лет :) Пробовала еще от Дюкаса готовить, но тот остается фаворитом :), хотя новый вариант очень вкусный, но он более спокойный как по мне, выложу когда-нибудь, но позже :)
Вика, это очень заметно! Ты в него душу вложила, он просто невероятный! У Дюкаса его не помню, надо будет в книжке глянуть, освежить...Но он мне почему-то в памяти не отложился....Было бы интересно посмотреть, что у тебя получилось:) Уверена, что он великолепный;)
Да, это пока мое одно из слабых мест....Так-то вроде резать научилась, а вот с шоколадными беда - если слой вверху, то все остальные испачкает обязательно:( Наверно, у профессионалов свои какие-то секреты?
Спасибо, Танюш! Сейчас на него смотрю и вижу, что некоторые моменты требуют доработки, но в целом сочетание вкусов и текстур получилось удачным! И зеркальная глазурь удачная))
Comments 33
Reply
Reply
Пробовала еще от Дюкаса готовить, но тот остается фаворитом :), хотя новый вариант очень вкусный, но он более спокойный как по мне, выложу когда-нибудь, но позже :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment