Leave a comment

Comments 33

kinda_cook February 26 2014, 10:53:43 UTC
классное сочетание! Я обожаю Черный лес :)

Reply

hellen_daniloff February 26 2014, 11:33:28 UTC
Спасибо, Вик! Твоим "Черным лесом" я могу любоваться вечно;)

Reply

kinda_cook February 26 2014, 11:44:35 UTC
Да, тот торт мною прожит насквозь. Я его оттачивала несколько лет :)
Пробовала еще от Дюкаса готовить, но тот остается фаворитом :), хотя новый вариант очень вкусный, но он более спокойный как по мне, выложу когда-нибудь, но позже :)

Reply

hellen_daniloff February 26 2014, 21:06:33 UTC
Вика, это очень заметно! Ты в него душу вложила, он просто невероятный! У Дюкаса его не помню, надо будет в книжке глянуть, освежить...Но он мне почему-то в памяти не отложился....Было бы интересно посмотреть, что у тебя получилось:) Уверена, что он великолепный;)

Reply


eastflower February 26 2014, 12:12:47 UTC
Какой разрез обалденный!

Reply

hellen_daniloff February 26 2014, 21:08:26 UTC
Лена, спасибо! Старалась красиво горячим ножом разрезать, но шоколадный слой при этом запачкал все остальный слои:(

Reply

eastflower February 27 2014, 06:37:19 UTC
Лена, у меня у самой красивый срез не всегда получается :((. Мы же учимся :-))

Reply

hellen_daniloff February 27 2014, 09:40:02 UTC
Да, это пока мое одно из слабых мест....Так-то вроде резать научилась, а вот с шоколадными беда - если слой вверху, то все остальные испачкает обязательно:( Наверно, у профессионалов свои какие-то секреты?

Reply


aranart February 26 2014, 13:16:10 UTC
Обалденный!

Reply

hellen_daniloff February 26 2014, 21:09:03 UTC
Спасибо! Я старалась:)

Reply


zykerka_zuki February 26 2014, 15:07:19 UTC
красота!! нет слов!!! вкусный наверноееее!!!

Reply

hellen_daniloff February 26 2014, 21:09:58 UTC
Спасибо большое! Да, получился вкусный))) Шоколад, вишня, ваниль - это уже классика:)

Reply


tanyakasko February 26 2014, 21:29:12 UTC
очень классный!!!! состав просто шикарный!!!

Reply

hellen_daniloff February 26 2014, 21:42:19 UTC
Спасибо, Танюш! Сейчас на него смотрю и вижу, что некоторые моменты требуют доработки, но в целом сочетание вкусов и текстур получилось удачным! И зеркальная глазурь удачная))

Reply

tanyakasko February 26 2014, 22:15:22 UTC
слушай, совершенству, как говорится, предела нет.... но, результат впечатляющий!!! я забрала в закладки)))))

Reply

hellen_daniloff February 27 2014, 09:44:00 UTC
Спасибо за доверие, Танюш!:) Мне, как перфекционисту, всегда мало)))

Reply


Leave a comment

Up