Юбилейный

Nov 11, 2014 14:05



Хочу поблагодарить всех, кто на протяжении года со мной!) Оглядываясь назад, понимаю, что рост есть. Может, не такой как хотелось бы, но тем не менее...
Обязуюсь продолжать в том же духе (только б хватило его):))

На фото моя конкурсная работа. Хотела выиграть обучение в Москве, но выиграла фартух)) Благородно оставила его школе))

Фото разреза будет в качестве заставки следующего поста.

Состав тут такой:

- шоколадная Joconde
- ганаш из белого шоколада с бобами Тонка
- сливочная карамель с грецкими орехами
- баварский мусс с молочным шоколадом
- глазурь, какао для эффекта велюра, орехи в карамели, темперированный шоколад.

шоколад, конкурс, фото, франция, торт, полено, орехи, рождественская выпечка

Previous post Next post
Up