Комбинатор

Sep 13, 2024 13:37

Сегодня наблюдал на фудкорте чувака в косухе, который что-то принес из «Точки» в бумажном пакете, взял в KFC пиво, а в WOK - первое. Когда я еще ел (в таких местах), тоже практиковал миксы, но не в трех местах сразу. У всех фастфудников - ниши, причем заведомо инвалидные. Довольствуйся пирогами, блинами, гамбургерами, «ливанской кухней» или раменом. Почти везде разнообразие - это разные агрегатные состояния одного блюда. Каждый ф/ф предлагает по одному виду еды.
А как же коллаборации? Вот заходишь, а закусочная уже «и Крошка-и Кинг-и Фобо-и Фалафель-и Точка».
Нейросетевой бот выдал по теме «кино» с серией 25-х кадров.

О чём думают медведи, литература, современное искусство

Previous post Next post
Up