ГРИБЫ-ЦЕЛИТЕЛИ. МУХОМОР

Jan 22, 2011 20:47


Этот материал опубликовал житель белорусского города Барановичи Николай К. в одной из социальных сетей. Когда я попросила разрешения на публикацию его материала на других ресурсах, Николай ответил: "Эта информация принадлежит всем, публикуйте, где хотите". Что я и делаю в ЖЖ.

ГРИБЫ-ЦЕЛИТЕЛИ
Эта тема уникальна и многих заставит по другому посмотреть на это чудо природы. Используя методику и рецептуру можно добиться хороших показателей оздоровления и профилактики от многих заболеваний. Но для того, чтобы понять грибы, надо о них хотя бы немного знать. Эта публикация ознакомительная, в дальнейшем по каждому грибу будет все очень отдельно и подробно.

"Грибы называются детьми богов ибо родятся они без семян, не так, как другие". В России издавна знали об их удивительной ценности. К сожалению лечиться мы ими не умеем-забыли. И нет сомнения в том, что грибы еще не открыли людям всех своих тайн. Микологи утверждают, что их насчитывается около полутора миллионов.
Грибы-это уникальное творение природы. Количество белка в сушенном грибе-до 30%, а это больше чем в мясе. Порция жаренных грибов на обед по колорийности равна большому куску сала. Но, несмотря на это, от грибов не толстеют.
Особое значение имеет содержащийся в грибах лецитин, препятствующий отложению холестерина. Свободные жирные кислоты усваиваются организмом также легко, как и амнокислоты.
Грибы содержат клетчатку, углеводы, аминокислоты, множество разных жироподобных веществ-жирные кислоты, эфирные масла. Помимо этог, в грибах много ферментов, способствующих расщеплению жиров, клетчатки, гликогена.
Что же касается витаминов, то многие фрукты и овощи по сравнению с грибами покажутся просто пустышками. По содержанию витамина В грибы не уступают зерновым культурам, в подосиновиках и подберезовиках витамина РР почти столько же, сколько в дрожжах и печени, а витамина Д в грибах не меньше, чем в сливочном масле. В белых, рыжиках и лисичках есть витамин А.
Много в грибах серы, полисахаридов, поэтому именно им принадлежит главенствующее место в борьбе с онкологическими заболеваниями. По количеству солей калия грибы приравнены к изюму и кураге. Они содержат эфирные масла и смолы, а также вещества антибиотического действия, что говорит о их целебной роли.

И съедобные, и несъедобные грибы часто используются в народной медицине для лечения многих заболеваний. Причем каждый гриб обладает присущими только ему лечебными свойствами.
Лично я сам использовал для себя в профилактических целях: мухомор, веселку, чагу, лисички. Все рецепты , которые я опубликую в дальнейшем, уникальны и в корне изменят ваше представление о грибах и на их заготовку. Я всегда за то, чтобы предотвратить заболевание, чем его лечить, что намного труднее. 
Тема конечно сейчас не актуальна-зима, можно собирать только чагу и трутовик, но как раз время, спокойное для повышения своего уровня знаний. За это я и люблю зиму, что ничего не мешает для размышлений и познаний
Далее будет все о мухоморе. Почему после удаления злокачественной опухоли идут метастазы и как, и почему грибы с ними борятся и справляются.
Все рецепты приготовления и методика лечения написаны крайне подробно и доходчиво.

МУХОМОР-ЛЕКАРЬ 
Организм человека един и неделим. Поэтому нельзя лечить что-то и в чем-то отдельно, а необходимо смотреть на болезнь в целом  как на единую и живую сущность паразитирующую в нас. К стати с болезнью можно договориться. Почему например, после операции по удалению онкологической опухоли ускоряется процесс развития метастазов? Да, потому, что как и любой
живой организм, раковая опухоль, почувствовав против себя агрессию, старается выжить любыми путями. Вспомните о грибах-грибы проще найти вдоль дорог и тропинок, нежели в чаще, там где мы с вами их чаще срезаем и тревожим. Грибница в более посещаемых людьми местах  вынуждена и обязана бороться за свое существование и выживание. Точно так же и рак.
Принцип лечения это базидиальные (высшие) грибы подавляют развитие паразитарных грибов.
В данном примере МУХОМОР - РАК.

Рецепт приготовления ( используется исключительно мухомор красный).
 Я лично брал 3 литровую стеклянную банку с собой и естественно перчатки (одноразовые), но это для тех кто рядом живет или на транспорте. Для приготовления нужны только свежие, не тронутые порчей шляпки. Молоденькие - в виде полураскрывшихся зонтиков-шляпки красного мухомора плотно уложить в банку, закрыть крышкой, завязать банку в полителеновый мешок и 
закопать на глубину 1 метр, где обеспечивается оптимальная постоянная температура при минимальных атмосферных колебаниях, выдерживать в земле 30-40 дней. Затем, откопав, процедить через 5 слоев марли. Должно получиться 0.7- 1 литр темно-коричневой жидкости со специфическим запахом. Приготовленный состав обязательно хранить в темной стеклянной 
посуде в очень прохладном месте, или законсервировать спиртом-4:1 (спирта-1 часть), или с водкой 1:1. Лечебные свойства сохраняются 4 года.
Шляпки мухоморов после отжатия сока выбрасывать не следует. Нужно залить их водкой, настоять не менее10 дней и хранить в
прохладном месте. У вас получится прекрасная растирка от артритов, радикулита, опухолей, жировиков, лимфоузлов, невралгии тройничного нерва, ревматизма и неврита лицевого. Не должно быть контакта с открытой раной или царапиной.

Способ применения Принимать настойку желательно утром за час до еды. В первый день одну каплю в ложке воды, на 2 день-2 капли и так до 40капель на сороковой день, постепенно увеличивая количества воды (от 1ст. л. на первую каплю и до 200 мл на 40 капель). Потом - обратная пропорция: 39, 38, 37...-до  1 капли.
При появлении симптомов отравления снизить дозу, еще лучше на время прекратить прием. Данная настойка хорошо лечит: мастопатию, постинсультные состояния, рак мозга, молочной железы, легких, заболевание сосудов, крови, опухоли, улучшает процесс лечения болезней, связанных с нервной системой
Как долго следует лечиться настойкой мухомора? Четких сроков нет. Все зависит от того, как долго человек болеет, и от его организма. Каждый должен сам почувствовать, когда дела пойдут на улучшение.

Испорченный пахнет неприятно, имеет черно-зеленый цвет. Сок мухомора желательно не смешивать с алкоголем. У людей. страдающих сужением сосудов мозга смесь может спровоцировать потерю сознания или инсульт. Для лечения детей и беременных его не применяют.
Выздоровлению помогает диета. В пищу больного включать продукты, содержащие калий,кальций, железо,молибден, а также витамина А,В,С,Е. Полезно пить соки из моркови, свеклы. яблок, помидоров, огурцов. В еду добавлять лук, чеснок, употреблять овощи, фрукты, зелень, ягоды.
В диету вносят свежее молодое мясо, рыбу, печень. Обязательно едят в течении месяца каждый день 2-3 столовые ложки манной каши. Хорошо употреблять с травяными чаями или отварами по 1 ч.л. меда (4 недели).

народная медицина, здоровье, целительство

Previous post Next post
Up