Интернациональный Захер

Sep 14, 2009 15:33

Папа в какой-то передаче увидел национальный австрийский десерт Захер (это фамилия создателя, но по-русски феерично звучит!) и решил его сделать. Для этого мне пришлось «пожертвовать» кондитерским шоколадом, привезенным из Португалии (я из него хотела сделать Pastel de Cumpleaños по рецепту, написанному на украшении для выпечки с надписью Felisidades-Счастья) и испанским горячим шоколадом (остатками, и его не так жаль, потому что у меня еще одна пачка есть). Еще там нужен был абрикосовый джем, так как в магазине у дома был только вишневый и клубничный, я предложила намазать шоколадной пастой и успокоиться, но папа решил не отступать от рецепта. В конце концов Митя с Ксюшей привезли недостающий компонент и…вот собственно и Захер.
Только я его не догадалась сразу сфотографировать, поэтому…





com/beb-ida, мое-чужое вперемешку, photo

Previous post Next post
Up