Horchata

Jul 30, 2015 16:40

Уже сто лет не делала сама орчату, так что решила, что хватит уже из концентрата пить (она хоть и хорошая получается, сахара там много), тем более, что после мастер-класса я еще и печеньки хотела попробовать из остатков чуфы сделать, вышел, правда, пирог (очень вкусный, кстати!), но все равно:

Read more... )

mis_recetas, com/beb-ida, 2015, фотоS4

Leave a comment

Comments 4

daniara July 30 2015, 16:12:22 UTC
А ты где чуфу покупаешь? Как их упаковки выглядят?

Reply

helga_ru July 30 2015, 16:35:33 UTC
В Каррефуре, в отделе где всякие орехи-сухофрукты, на первом фото коробочка, в которой она была, но они иногда в кругленькие кладут, я думаю, что они расфосовывают просто в то, что есть, потому что я кукурузу довольно часто вот в таких расфасовках беру и она то в одних коробочках, то в других, хотя чернослив, например, всегда в квадратных

Reply

daniara July 30 2015, 20:27:45 UTC
Спасибо! Буду высматривать)

Reply

helga_ru July 31 2015, 12:26:35 UTC
У нас еще чуфа на Центральном рынке продается, там, кстати, чуть дешевле даже, просто ехать только ради нее - лень

Reply


Leave a comment

Up