Empanadilla japonesa “Gyoza” de cerdo y col

Jul 17, 2015 17:40

Сто лет уже не была на мастер-классах в Арене, то учеба, то ролики, то еще что-то...а тут увидела, что осталось всего два раза в сезоне и решила сходить, тем более, что восточная кухня мне интересна - делали Empanadilla japonesa “Gyoza” de cerdo y col (японские пельмени).


За время моего отсутствия они успели переехать в другое помещение, пространства стало меньше, но это плюс - стало уютнее и удобнее фотографировать:






В рецепте значится мясо но его заменили креветками:





Тесто брали готовое (уже даже кружочками), что меня немного разочаровало:
































Получилось вкусно, но "наши" (читай: папины) пельмени мне все равно больше нравятся:








com/beb-ida, 2015, recetas_de..., сравнение, talleres_arena, japan, мое-чужое вперемешку, фотоS4

Previous post Next post
Up