Cocina asiática: viajando con los sabores. 17.04.2015

Apr 20, 2015 19:12

В пятницу и субботу ходила на мастер-класс по восточной кухне "Cocina asiática: viajando con los sabores". За три часа мы приготовили кучу всего, а потом пробовали, готовили по очереди, называлось блюдо и желающие научиться его готовить - выходили, так как народа было довольно много, около 30, если не ошибаюсь, те, кто выходил в первый день, имели возможность выйти только если нет желающих из еще невыходивших. Я в первый день не выходила, на что-то совсем простое не хотелось (типа порезать дайкон и залить его рисовым уксусом с сахаром), а "сложное" - я не знала, что это будет, потому что не нашла, где скачивать рецепты (нам прислали письмо, что мы их можем скачать с сайта, но не уточнили, где именно, и я их не нашла), если бы не подсказка одного из участников, ни в жизнь бы не догадалась что их прикрепляют в твой профиль, и я не одна такая была, надо сказать... Но хватит лирики, вот так все было:












Три части кунжута и одна соли. Идея была такой, что в этом будут участвовать все, но до меня почему-то плошка не дошла, возможно, из-за того, что я сказала, что я - левша и правой рукой не смогу с достаточной силой перемешивать по часовой стрелке так, чтобы исходил "хрустящий" звук:











Это мой фаворит (Crujentes de algas - Хрустящие водоросли), до этого такого не пробовала, хотя мой папа миллион всяких темпур делает. Все очень просто: порезать нори, на две трети окунуть в тесто, обвалять в кунжуте и жарить в большом масле:




























































































Продолжение следует...

com/beb-ida, juventud_vlc, 2015, recetas_de..., фотоS4, мое-чужое вперемешку

Previous post Next post
Up