Ужин в ресторане Carna

Feb 18, 2023 09:14





Carna by Dario Cecchini - это концепция современного стейк-хауса, разработанная легендарным мясником Дарио Чеккини из Тосканы, Италия. Конечно, вопроса о том, что там заказывать для нас не стояло. Конечно, мясо и вино из Тосканы!


  1. Сразу хочу извиниться за качество фото, в ресторане было темно. Сначала принесли вино и к нему комплимент от шефа. Одна из концепций ресторана - они перерабатывают все что остается от куска мяса, т.е. кости, жилы  и т.п. Вот из этого и состоял комплимент. Коробочка большая, но что оттуда можно съесть,  лежит на тарелке. Я все попробовала, какого-то взрыва вкуса не ощутила.




2. Закуска - буррата с помидорами. Очень люблю!



3. Ну и то, за чем мы пришли в стейк-хаус. Филе миньон.



4. На гарнир заказали спаржу. Два соуса к мясу, один из них грибной, который больше всего мне понравился.



5. Мне было недостаточно соли. Принесли вот в такой милой рыбке.



6. А это симпатичные опознаватели для уборной.



Дубай '23, мясо

Previous post Next post
Up