- Приготовить авокадо-тост на завтрак проще простого . Для этого нужно лишь гуакамоле (пюре из авокадо со специями, соком лайма и оливковым маслом) или просто порезать авокадо, как это у меня на фото и разместить на поджаренном куске хлеба.
2. В начале 1990-х в Америке авокадо назвали суперфудом, в Россию мода на этот фрукт пришла чуть позже. В авокадо действительно много витаминов, микроэлементов, полезных жиров. Вдобавок это еще и очень вкусно.
3. Маша моя продолжает делиться со мной впечатлениями от поездки. И гастрономическими в том числе. Она была на экскурсии в Лувре, и после знаменитого парижского музея отправилась в популярную кондитерскую Сендрика Гроле. Седрик Гроле - 33-летний шеф-кондитер, снискавший свою славу по всему миру, благодаря своим невероятным десертам. Чтобы попасть в его кондитерскую, ей пришлось стоять в очереди , но она сказала, что оно того стоило.
4. Стоило потому, что там ей подали самый эстетичный авокадо-тост, который она когда либо ела. По её словам.И вкусный, конечно.
5. Без десерта, конечно, тоже не обошлось.
4. И вроде как довелось увидеть самого знаменитого шефа.