Мы сейчас проводим время в Тбилиси и позавчера мне понравился наш завтрак, о нем хочу рассказать . Вы не поверите, но найти завтрак в Тбилиси в в раннее время очень проблематично. Для очень многие кофейни открываются только в 10-11 утра. Как нам рассказали, в Грузии люди часто едят на завтрак хинкали или хаши, особенно в случае похмелья. Они едят дома у мамы или проводят утро на работе под знаком кофе и сигарет. Но кто выдумал есть утром рано, для большинства грузин пока что секрет. Но мы нашли место , где можно вкусно позавтракать. И этот ресторан открывается только в 12, но мы на отдыхе и поздний завтрак - это для нас. До этого только выпили кофе в отеле.
1. Итак, заходим в ресторан.Он находится в готической резиденции 1910 года. Входом служит старинная каретная арка. Во внутреннем дворе есть летняя зона с шезлонгами и столиками.
2.Ты вроде как находишься на улице и в помещении одновременно. И еще там огромная открытая кухня.
3. Мы заказали яйцо Бенедикт с лососем и яйцо- пашот с авокадо. Как видите, здесь не жалеют ни лосося , ни авокадо.Мне захотелось выпить кофе по-турецки и это был давно забытый вкус кофе, который я пила еще в советские времена, приезжая отдыхать на Черное море.
4.Пашот - хорош !
5. Прекрасный интерьер. А самое интересное было потом. Начался сильный дождь , нам повезло, что наш столик находился под крышей, а она там не везде. И было так запоминающе - мы завтракаем и сверху льется дождь. Дождь все расходился и не собирался заканчиваться, поэтому мы заказали еще чай из свежей мяты и десерт. Чизкейк с вишневым компоте тоже не разочаровал.
6 Ну и цена вопроса.На наши деньги это меньше 2000 руб.
/lj-cut>