Вот и дожили мы с мужем до момента, когда дочка нас стала приглашать в рестораны. В один из дней нашего пребывания в Будапеште, это было как раз воскресенье, Маша сказала, что рано торопиться на завтрак мы не будем, так как она приглашает нас на бранч в отель Ritz-Carlton. Это было как раз первое воскресенье Адвента и эти дни многие европейские рестораны предлагают хорошо провести время за предрождественским бранчем. Таким образом нам довелось посетить подобное мероприятие, о котором я собираюсь вам рассказать.
1. Это меню того бранча. Мы не завтракали в тот день, и к 12 часам, когда пришли в отель, были уже изрядно проголодавшимися. Меню фиксированное, но супы и горячее можно было выбрать по вкусу.
2. Трапезу нам предложили начать с бокала беллини, праздник как -никак.
3. Вместе с беллини принесли чиа-пудинг с ягодами , а еще можно было выбрать кофе или чай и с выпечкой.
4. Выпив беллини, мы заказали еще бутылочку шардоне.
5. Далее последовали холодные закуски. Ассорти закусок для каждого.
6. Настало время супов, а это наш первый на венгерской земле гуляш.
7. Горячее. Тут наши вкусы разделились. Муж заказал бургер, дочка цыпленка-корнишона с картофельным пюре, а я рыбу с картофельным пюре. Горячие блюда без особого изыска, но качественно приготовлены. Особенно вкусным было пюре и очень понравилась его подача в отдельной кастрюльке.
8. Ну и окончание бранча - ассорти десертов.
9. Несколько фото интерьера ресторана.
Мы сидели в ресторане очень долго, там была живая музыка, вроде бы очень много блюд,но мы справились. И остались довольными временем проведенным вместе за бранчем, и гордимся своей девочкой, она не позволила нам заплатить, это был ее подарок. Сама заработала и этим сюрпризом подарила нам очень положительные эмоции.