А что тут из запрещенки - сыр? Мясо у меня муж похожее покупает, называется "бекон" или "грудинка". А я смотрю на полосочки сала и даже не пробую.
А сыры сейчас тоже пробегают в наших магазинах с подписью "безлактозный" - типа таможню дурют. И даже южнороссийский "какбыБри"и похожие я покупала, видимо, у меня плебейский вкус - не заметила особой разницы.
Фоточки зачетные, как всегда. Хорошо, что я свой "ланч" еще не захомячила.
Таня,я и написала, что цены у нас на тот же бри, который сейчас можно купить, оооочень негуманные. И разницу я вот лично чувствую, но гурманом себя не считаю. И если мне дадут на выбор грудинку или прошутто, выберу последнее. Поэтому и везем сейчас эти продукты , чего никогда раньше не было. Я не благовею перед всем заморским, но продукты в той же Италии или Франции более высокого качества. Но может это во мне любитель вкусно поесть говорит))
А сыры сейчас тоже пробегают в наших магазинах с подписью "безлактозный" - типа таможню дурют. И даже южнороссийский "какбыБри"и похожие я покупала, видимо, у меня плебейский вкус - не заметила особой разницы.
Фоточки зачетные, как всегда. Хорошо, что я свой "ланч" еще не захомячила.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment