Leave a comment

tia_ramona May 10 2016, 05:34:14 UTC
А что тут из запрещенки - сыр? Мясо у меня муж похожее покупает, называется "бекон" или "грудинка". А я смотрю на полосочки сала и даже не пробую.

А сыры сейчас тоже пробегают в наших магазинах с подписью "безлактозный" - типа таможню дурют. И даже южнороссийский "какбыБри"и похожие я покупала, видимо, у меня плебейский вкус - не заметила особой разницы.

Фоточки зачетные, как всегда. Хорошо, что я свой "ланч" еще не захомячила.

Reply

helenkasmolenka May 10 2016, 05:42:39 UTC
Таня,я и написала, что цены у нас на тот же бри, который сейчас можно купить, оооочень негуманные. И разницу я вот лично чувствую, но гурманом себя не считаю. И если мне дадут на выбор грудинку или прошутто, выберу последнее. Поэтому и везем сейчас эти продукты , чего никогда раньше не было. Я не благовею перед всем заморским, но продукты в той же Италии или Франции более высокого качества. Но может это во мне любитель вкусно поесть говорит))

Reply

tia_ramona May 10 2016, 05:48:19 UTC
В тебе хоть любитель ВКУСНО поесть говорит. А во мне сидит любитель ПРОСТО ПОЕСТЬ. И ест, сволочь такая. Бри, не бри - хватай и жри"! :-)))

Reply

helenkasmolenka May 10 2016, 05:55:41 UTC
Танюша, тебе с твоими нагрузками, можно быть ЛЮБИТЕЛЕМ ПРОСТО ЕСТЬ!!!)) Все не во вред!!!

Reply

tia_ramona May 10 2016, 05:58:09 UTC
Это было бы неплохо. Увы, расслабляться низзя. Сразу "результат на...не на лицо, короче :-)"

Reply


Leave a comment

Up