ну я не претендую на истину в последней инстанции:) но я делаю так: кабачки (килограмма 1,5-2) и морковь (2-3 крупных) на терку, пару крупных луковиц мелко нашинковать, в сковороде потушить лук до прозрачности, потом добавить морковь, потом (стекшие к этому моменту) кабачки, соль-перец по вкусу, как остынет - чеснока (я люблю поядренее:)) помидоры не кладу. Они у меня в баклажанную идут обычно:)
Reply
Reply
но я делаю так: кабачки (килограмма 1,5-2) и морковь (2-3 крупных) на терку, пару крупных луковиц мелко нашинковать, в сковороде потушить лук до прозрачности, потом добавить морковь, потом (стекшие к этому моменту) кабачки, соль-перец по вкусу, как остынет - чеснока (я люблю поядренее:)) помидоры не кладу. Они у меня в баклажанную идут обычно:)
Reply
пошла пробовать
Reply
Reply
Reply
пасиб!
Reply
а еще оладушки из них хороши!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment