Leave a comment

Comments 23

risha_cq June 8 2015, 11:37:34 UTC
Это в какой стране брале интервью?
не, ну понятно, что примерно везде все одинаково...

Reply

helen_hawk June 8 2015, 11:54:42 UTC
В Латвии

Reply


sambriella June 8 2015, 21:18:35 UTC
Это жесть!

Reply

helen_hawk June 9 2015, 07:22:41 UTC
Индустрия изнутри

Reply


znaim June 9 2015, 05:15:23 UTC
Вот удивила, Ален!
я не очень знакома с общепитом в здешних местах, но всегда вроде свежее и главный показатель когда едят хозяева! Но читая - ужос охватывает!

Reply

helen_hawk June 9 2015, 07:21:54 UTC
Правду знать полезно.
Хозяева всегда едят, для них часто отдельно готовят.
Может, у вас и лучше обстоят дела.

Reply

znaim June 9 2015, 07:49:38 UTC
Да, кто его знает? но думаю, что это для всех ресторанов - норма!!! в той или иной мере!

Reply

helen_hawk June 9 2015, 14:20:04 UTC
Наверное

Reply


pavgalaktionov June 9 2015, 19:49:49 UTC
лучше кушать дома и иметь свое хозяйство

Reply

helen_hawk June 10 2015, 07:52:05 UTC
Это точно))

Reply


balahnina June 12 2015, 14:50:29 UTC
понятно, что везде безотходное производство..
Все зависит от тех, кто работает.
Я вообще люблю рестораны и кафе. Но, ходила только к знакомым

Reply

helen_hawk June 12 2015, 14:59:09 UTC
К знакомым и хорошо, как в "Вокзале для двоих"))

Reply

balahnina June 12 2015, 15:00:55 UTC
Почти))
так что-думаю, не дурили. Во всяком случае все было вкусно и без отравы)

Reply

helen_hawk June 12 2015, 15:04:27 UTC
Надёжно))

Reply


Leave a comment

Up