Вторая неделя чередования позади

Jan 18, 2014 10:54

Все идет по плану, 18.01.2014 (конец второй недели чередования) вес примерно 90 (89,1 "пустой", 91,3 "полный"), размеры за неделю не изменились - 108/100 - 106 - 106, субъективно ощущаю себя в целом чуть легче, но день на день не приходится.

По организации питания - обязательно нужно в воскресенье закупать продукты на всю следующую неделю ( Read more... )

Leave a comment

Comments 8

e_vin January 21 2014, 10:44:25 UTC
Ну ты молодец!!
Маленькая просьба: в следующий раз поставь, пожалуйста, пробелы между абзацами? а то визуально трудно текст читать, а интересно же.

Reply


galenel January 21 2014, 11:11:50 UTC
Мы с Раном тоже воссели на диету, у нас сегодня атака кончается.
Где, где вы берете йогурты кошерной жирности?
Молоко мы покупаем Домик в деревне, оно бывает 0,5%

Еще заказали сегодня в дюкан-интернет-магазине кучу всякой фигни, потому как иначе за ширитаки, обезжиренным сухмолом и какао по всей Москве придется бегать.

Я испекла сегодня такую прям творожную запеканку на хлопьях, вполне съедобно получилось. Попробуем как-нибудь дюкан-блины :-)

Reply

helen0612 January 21 2014, 12:16:14 UTC
Поздравляю атакующих! Зима самое время для мясной диеты ( ... )

Reply

galenel January 22 2014, 02:16:33 UTC
Да, вчера нашли этот кошерный йогурт, он называется landliebe, дюже вкусный, кстати. Ряженка 2,5 - это ж многовато жира! Хотя каждый, наверное, в чем-то нарушает.
Вот нам, нам хочется блинчиков и десертов, мне их и готовить :-) Только времени на это надо чуть больше, да.

А ты, кстати, не считала по деньгам, во что обходится диета? Я так понимаю, что это белковое меню конкретно дороже обычного питания, потому что мясо-мясо-мясо.

Reply

galenel January 22 2014, 07:30:24 UTC
По деньгам удорожания у меня не произошло - видимо, за счет экономии на обедах в кулинарии возле работы. До диеты мы покупали каждый день какую-то еду в ближайших к работе Магнолии или Перекрестке, не самых дешевых. Те же продукты в Весте процентов на 10-15 дешевле, а может и больше. Ну и продукты мы теперь берем не приготовленные, а сырые, и сами готовим - тоже наверное выгоднее получается.

Reply


trewin January 28 2014, 07:48:37 UTC
Мясо очень просто и удобно запекать в духовке. Обваливаешь в специях -травах-лимоном соке/уксусе/кефире, заворачиваешь в фольгу, на противень и в духовку. Запекать лучше целым куском из расчета 1,5 часа на первый килограмм сырого мяса, а потом плюс полчаса на каждый следующий килограмм.
Возни - 5 минут, запекается, правдв долго, но если потом все равно на кухне возишся, готовя на несколько дней, то получается очень просто и удобно.
Я так запекала и говядину и индейку, всегда получалось вкусно, если будет желание можно мясо пред запеканием чесноком или морковкой нафаршировать :)

Reply

helen0612 February 26 2014, 07:53:41 UTC
Спасибо за советы! Пока мультиварка справляется с запеканием, причин обзаводиться духовкой нет ))) Но я понимаю, что большинство людей использует стандартное кухонное оборудование и духовка входит в комплект. У меня же все кухонное минимизировано, насколько это возможно. Впрочем, в институтские годы у меня была отдельная электродуховка, гусь с гречкой в ней отлично запекался целиком...

Reply


Leave a comment

Up