Хычины

Jun 08, 2010 22:42

УРА!!! Наконец-то у меня дошли руки до этого замечательного рецепта! :)
Никогда не думала, что это так вкусноооооо ........

Начинка: картошка + брынза + укроп
Сложность только в одном - очень тонкой раскатке теста, при этом начинка не должна его порвать. Но при хорошем вымешивании тесто достигает такой эластичности, что порвать его даже при наличии е особо отработанных навыках сложно :)
Я могла раскатывать еще тоньше, но жарила хычины в первый раз и было сложно соотнести размер формируемой лепешки с размером будущего раскатанного тонко хычина и размером моей сковородки :)
Каждый хычин смазывается сливочным маслом и посыпается зеленью.

Рецепт: от Людмилы с say7: forum.say7.info/topic5030.html






Выпечка несладкая, У меня на кухне

Previous post Next post
Up