Белый хлеб на закваске от Dan Lepard

Feb 15, 2011 15:15

Это первый хлеб, который я решила испечь на американской муке, которую мне, в свою очередь, привезла на этих выходных сестра из Калифорнии.
Рецепт давно присмотрела у Анюты, моей первой учительнице в хлебопечении. Аня, спасибо тебе большое!

Что сказать... Когда понимаешь насколько эта сильная мука выигрывает у нашей, впадаешь в раздумье - как же ( Read more... )

закваска, Хлеб

Leave a comment

Comments 27

margaret_07 February 15 2011, 12:29:07 UTC
Ккакой разрез, какие дырки! Отличный хлеб!

Reply

hekate_100 February 15 2011, 12:38:43 UTC
спасибо, Рита! :)

Reply


annr1975 February 15 2011, 12:53:30 UTC
Ух, какой хлебушек.

Reply

hekate_100 February 15 2011, 13:31:25 UTC
спасибо, Аня! :)

Reply


divlesika February 15 2011, 13:05:48 UTC
Как здорово, когда есть возможность попробовать хорошую муку! Мякиш интересный какой - неравномерные поры, наверно, из-за отсутствия вымешивания, но огромные из-за складываний.

Reply

hekate_100 February 15 2011, 13:36:25 UTC
Катюш, я еще ее опробую на силезском и польском :) а мякиш - да! как я люблю такие поры! вот вермонтский у меня с такими же был :)

Reply

oksana__ February 15 2011, 13:40:27 UTC
поди она геномодифицированная!

Reply

hekate_100 February 15 2011, 15:01:12 UTC
да нет :) есть категории продуктов, с которыми там очень строго. у меня дорогая органическая пшеничная мука. а в штатах шутки с ложными этикетками плохо заканчиваются.

Reply


warunik February 15 2011, 13:06:18 UTC
Дырки какие эротичные!...это,наверное,у меня после Валентиновского дня игриво-сексуальное настроение)))

Reply

hekate_100 February 15 2011, 13:37:05 UTC
Оль, ну ты мне настроение подняла ))) теперь я пеку только эротичный хлеб! :)

Reply


gulya_fotomama February 15 2011, 13:53:06 UTC
Отличное дефиле:)
Недождусь когда мой камень приедет уже...

Reply

hekate_100 February 15 2011, 15:05:01 UTC
Спасибо, Гуля :) да, камень - это действительно вещь. С ним хлеб получается совсем другой!

Reply


Leave a comment

Up