Ромовая баба

Feb 03, 2011 14:06


Ну вот, мой компьютер прошел ежегодный сервис и я снова в строю :)сразу делюсь и советую вкуснейшую ромовую бабу от Оксаны oxana_sh  :)

Оксаночка! ты не представляешь, как я тебе благодарна! :)
очень-очень давно мечтала испечь. И вот, наконец-то! рецепт в точку :) в общем, нет ее уже.. и стоит заказ на субботу :) этим все сказано :)


Read more... )

сдоба, У меня на кухне

Leave a comment

Comments 19

lilmar February 3 2011, 12:08:34 UTC
ооо! суперский супер!
только я такого мокрого теста боюсь - вымешиваю-то вручную, да и скребка нет...

Reply

hekate_100 February 3 2011, 12:13:29 UTC
спасибо :) не стоит его бояться ;) если в тесте много сливочного масла, как в этом, с ним гораздо проще работать, практически не липнет.

Reply


annr1975 February 3 2011, 12:13:19 UTC
Шикарная ромовая баба получилась, надо тоже попробовать.

Reply

hekate_100 February 3 2011, 12:14:08 UTC
спасибо :) я вот хочу ее с помадкой сделать в субботу..

Reply


margaret_07 February 3 2011, 13:12:04 UTC
Замечательная баба! А с помадкой ещё замечательнее станет :) Надо тоже такую испечь!

Reply

hekate_100 February 3 2011, 13:22:29 UTC
Рита, спасибо! :)

Reply


al_usya February 3 2011, 13:14:08 UTC
Катюша, какая замечательная бабка! Обязательно попробую, настоящей, вкусной бабки не ела со времен жизни в Ленинграде, а это уж с 1987 года.

Reply

hekate_100 February 3 2011, 13:23:41 UTC
Аллочка, спасибо! :) обязательно попробуй, эта бабуля ооочень воздушная получается :) я сама давненько ее планировала, хорошо, что Оксана показала :)

Reply


rozik1965 February 3 2011, 13:23:27 UTC
Ух, ты, какая огромная! Одна большая красавица!

Reply

hekate_100 February 3 2011, 13:25:07 UTC
Роза, спасибо :) вот бы еще поискать формы для баб :) итересно, чем они отличаются?

Reply

rozik1965 February 3 2011, 13:45:42 UTC
Посмотри у Люды в журнале в ромовых баах.У нее есть там про формы. Я давно глаз наметила на "советские" бабы:).Теперь вот дилемма

Reply


Leave a comment

Up