СИЛЕЗСКИЙ ТЕМНЫЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ
Один из моих любимых хлебов :) в нем нет семян, но получается очень воздушный мякиш. Несмотря на то, что буханка крупная - она остается невесомой :)
Рецептом поделилась
Анечка, за что ей огромное спасибо!
(
Read more... )
Comments 9
Силезские хлеба вообще мои любимые!!! Но, пока внешним видом я не очень довольна. Вот на днях получу свои корзины расстоечные, и возможно мои хлеба станут красИвее.. Хотя умом я понимаю прекрасно, что дело не в корзинах, а в кривых ручках :))
Reply
Reply
Либо они из камыша, либо лоза. Выбирала по рейтингу и цена сладкая! 21 долл за штуку. Я потом подробно опишу процесс покупки, дам ссылки, сдам посредников. Со всеми пересылками получилось около 30 долл за позицию. Там были корзины обтянутые льняной тканью, как у Аннушки.
Силезский у меня как раз не плывет :) У меня плита - последние дни доживает. чудит по страшному! Может легко в процессе выпечки перестать подавать газ, может перестать реагировать на регулятор пламени.... ужос, одним словом. Очень надеюсь купить плиту скором временем :) Катюш, какая у тебя плита? Фирма? Ты довольна ею? Печешь хлеб с камнем, да?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment