зигхайль, яхонтовые мои...
тэг "фкусно жрать" начал покрываццо неаппетитныме зелёныме витаминными штуками.
кризис, хуле... денег нет ниукаво, все славеги нонче - хлеп с майонезом жрут.
но павезло тем, у каво есть чорный кот, каторава нада кормить коровьей печонкай.
например пат такую категорию фпалне подпал я, но я верю, нас таких миллионы.
(это - снятое дрожащиме рукаме патверждение таво, што у меня есть заявленый аццкей кот)
так вот, спиздиф у кота из рацыона келограм коровьей печонки не спешыте радоваццо.
так просто её жрать нирекамендуеццо, ибо каровье бешэнства, птичий грип и бычий цэпень.
вопщем кроме таво, што шансы выжыть пачти равны нулю, это еще и тупо нифкусна блять.
а вот если ты половозрелый гетеросексуал, то безо всяких сомнений из любых субпродуктов,
к коим относяццо почки, языки, печень и серцэ - смагёш пригатовить вкусное блюдо.
севодня, дарагие мои троглодиты, хедин будет учить вас как правельно гатовить печень.
а точнее, блюдо с названием "ливер-торт па-хединовски"
значет так... сночала, если у вас нету тёти чорнава кота, вам нада в магазин.
за печонкай каровы. итти в магазин нада напевая песню "you'll never walk alone"...
всётаки это ливер-торт! зайдя в магазин, начинайте с парога орать, што вам надо приобресть
печень НЕПЬЮЩЩЕЙ каровы. ну, точнее не пившей вотки и прочей гадости при жызне...
придирчиво осмотрев печень с видом знатока говорите: that is the girl! всмысле, давайте ватэту!
тока не дайте панять, што вы нирасбераетесь, долга нюхайте её, можэте дажэ лизнуть.
а то веть как пить дать наебут. все прадавщицы и парикмахершы - ушлые тётки.
итак, приобретя килаграм каровиной печонки, смела идите и купите два яйца куриных,
мука дома есть дажэ у
herr_o_stratt, малака купите пакован, палезная хуйня,
марковки и лука репчатова. маянэза с полкило, дада, славек, тваево любимова маянэза.
тока не жалейте денег на нево, купите нармальный, а не гегемонский, как славик пакупает.
еще нада чеснока головку приобресть, соль, чорный перец и красный тоже перец.
ну и ясен хуй - шесть бутылок светлова пива. без пива не палучеццо никакой ливер-торт.
еще раз, спецыально для медленных пасетителей.
печонка каровы, два яйца, пару ложек муки, стакан малака, маркофка/лук/чеснок, маянэз, спецыи и пиво.
на фотакартачьке оцуцтвуют по уважытельным пречинам маянэз, малако и спецыи. но они есть.
а пива в халадильнеге какрас охлаждалося.
отдельных васторжэных вашых слов заслужывает моя олдскульная мясарупка!
я бы мог вам спизднуть пра то, как я её спиздил в краеведческам музэе, но не буду.
такой замечательной мясорупкой можно не только рубить мясо, но и ебошыть врага, напремер.
это вам не современное говно камбаааайн, блять... в поля пиздуйте, камбайнёры хуевы!
и вапще: мясарупка - зло. фарш суть испорченае мясо. дажэ какда делаеш манты, напремер,
иле там пельмени, фарш надо рубить нажом, а не перекручивать и давить в мясарупке.
это так - бесплатные уроке кулинарной мудрасте от ниибаццо спецыолиста хедина.
вопщем так - прикрутили мясарупку к столу и сразужэ вйебали пефка. сразужэ! это важно.
ибо прецтоит тижолый и изнурительный труд. как на урановых рудниках, тока хужэ.
пичонку нада очистить от пленок, протоков и всяких гвоздей, если они там есть, канешна.
нарезать её кускаме, штоп влазили в мясарупку и с аццким лицом пахуячить в фарш!
непременна с аццким, и тогда с такой мясарупкай никаких физических упрожнений нинада.
дакрутили - и тут жэ бутылочьку пива в разогретый жылудак, штоп не перегрелся.
тааак, в гатовую малоаппетитную массу нада захуячить слехка взбитые вилкой яйцы
и всё харашэнька перемешать. пачутьчуть дабавить муку, тщательно размешывая вилкой вручную.
непременна вилкой и непременна вручную, и будет вам щастье. точно вам гаварю.
патом насыпать в кашу соль и чорный перец, долить малака грам стописят и перемешать.
чуствуете? чуствуете, как тело наполняеццо силой, а мышцы приятна ноют от физнагрузок?
нитак-то и преятно? а хули вы думале... вкусную жратву надо заслужыть.
нисагласны - еште пельмени с маянэзам, славек вон жрёт такое хрючило - и ничево.
однако, заебавшысь от этой гимнастеки нужно немедленно поощрить организм бутылкой пива.
и, отставив поноснова вида пичоначную массу, накромсать в другую чистую миску лук.
кромсать обезательно руками апять, но с применением не вилки уже, а ножа.
а вот марковку следом тереть нужно ужэ на тёрке. рукаме резать её нада када плов готовите.
патом расскажу, кстате, как гатовить правельный плов, а не то унылое варево из риса с мясом,
каторое часто выдаёццо за плов всякими ахуенными кулинарами на просторах нашей родины, блять.
патом, предварительно прогрев на скавараде масло, нада пажарить лук до залатистова цвета.
не пережарить блять в горелую массу тока. на небальшом огоньке и постоянно варочая ево.
вот как на кортинке далжно быть. распечатайте и сверяйтесь нах, штоп не запароть!
патом, када лук в нужных кандицыях, вйебошыть ничтоже сумняшэся туда марковку натёртую,
спецый всяких в виде соли, перца краснова/чорнава и готовить до мяхкова состояния маркофки.
до мяхкова, это штоп блять не хрустела. маленький огонёк, крышка и мешать массу часто.
пака на скавараде готовиццо адова начинка для торта, нада мелка парубить чеснок.
не нада ево блять давить говняными чеснокодавилками, превращая чеснок в вонючую липкую кашу.
аккуратненько ножычькам режыте ево меленько - вот штоп как на кортинке!
к таму времени, как вы промудохаетесь с чеснаком, маркофка с луком ужэ будет готова.
вот тут-то и настаёт мамент выжрать еще бутылачьку светленькова пива! очень уместно.
эххххх, харашо пашло! вот чесна гаваря стоит научиццо готовить тока ради этова, други мои.
аднака, пара вйебошыть мелка парубленый чеснок в уже пожареную начинку и перемешать.
аромат чеснока, засыпанава в гарячую маркофку с луком - эта штота асобеннае. дааааааа...
так. ща начнёццо очень атвецтвенный этап и паэтому вливаем в топку себе еще батл пива.
воооот! теперь можна приступать к пригатавлению печоначных блинов-коржей для ливер-торта.
в идеале - нужна иметь блинную скавародачьку, но сайдет и абычная вопщемта.
тока не такие как у славека скаваротки должны быть, на каторых все пригорает дажэ
на халодных блять. СЛАВЕК, КУПИ СЕБЕ НАРМАЛЬНУЮ СКАВАРОТКУ, ХАТЯБЫ АДНУ!!!
на скавародочьку нада налить масла патсолнечьнава, разагреть ево харашэнька,
а патом жарить блинцы из печоначнай массы, наливая черпаком пичёначную массу фскавараду.
нахуячил в разогретое масло прям - выровнял аккуратно, штоп все равномерно прожаривалось,
перевернул через пару-тройку минут и еще стокажэ жариш, да гатовнасти.
а оттак это выглядит фпрацэссе:
значет гатовый блин снимаем на очень кросивую торелку с вангогавскими пацсолнухаме.
и сразу на скаваротку наливаем новую порцыю непригляднова печоначнава паноса.
штоп не простаивали мощщности... налили, напаминаю, разровняли - и к готовому абратна!
на свежэпажареный блин наливаеццо майонэз сеточкой так, штоп пакрытие было равномерное,
а сверху укладываеццо марковна-луково-чесночная начинка тонким слоем. аминь!
ну а далее - всё пафторяеццо. рекамендую делать ливер-торты высатой в 6 коржей кдета.
это будет расово-верно и идеологически выдержано. и не бойтесь, если палучаеццо не адин,
а, скажем, два таких торта. они сцуко настока ахуенно-фкусные, што и два можэт быть мало.
штоп верхний слой не патсыхал - сетачьку из маянэза на нево!
и в халадильнег на ночь - пропитываццо. велик соблазн сажрать ево пряма на месте.
панимаю... но нада задушыть в себе троглодита, яхонтовые мои... ебните пивка, заслужыле!
необходимо душыть внутреннево славека и оставить ливер-торт в халадильнеке на ночь!
да, это всё нада накрыть какойта миской, штоп не засох к ебеням в рефрижыраторе.
оттак выглядит гатовый прадукт:
фатакарточка нижэ - гатовый к упатреблению ливер-торт па-хединовске в разрезе.
фкусно - ахуеть проста. апсалютна чесна гаварю.
если кто изобразит на морде лица манерную хуйню и скажет, допустим, што не ест пичёнку,
или марковку... или лук... или чиснок... или (ОБОЖЭБОЖЭ!) не есть все это сразу,
то можете смело рассмеяццо ему фглоза или надменно и высокомерно-снисходительно пасматреть.
а лучше - угостите ливер-тортекам по-хединовске. вот чесно скажу - не было ни одново
случая, штоп нипанравелось кому-то маё это произведение. НИАДНАВО!
не жрите говно и биомассу.
даже если заливаете штонить майонезом - делайте это правельно.
и помните, хедин гавна не пасаветуед!
ЗЫ: тут многие интересуюццо, ху из славек.
атвечаю: славек =
herr_o_stratt