Вот читаю второй подряд пост на одну и ту же тему - твой и Плутонии. :))) И удивляюсь. Девчонки, а зачем было так долго страдать в неведеньи? Чего было не купить это эн лет назад? Ну или, если эн лет назад вы были еще маленькие, то хотя бы эм лет назад? :)))))))))))))) Хотя тогда одной тайной было бы меньше, а это всегда грустно... :))))
Ну Плутония, насколько я знаю, имела подозрение, что розовое анжуйское вино - это фразеологизьм такой. То ись продухт мифический.
Что до меня, то вчера я увидела арахисовое масло в продаже впервые в жизни. Может быть не туда раньше смотрела, но это уж извините я такая слепая и непутевая.
А у тебя нет таких продуктов или блюд, которые очень хочется попробовать уже давно?
Это ужасно, но уже почти нет :( Т.е. хочу попробовать японскую и китайскую кухню на их родине, причем не в заведении для туристов, а для своих, а то я "родные" только сушки ела, а это далеко не все :)) В Китай съездить, что ли? :) Впрочем, подозреваю, что это у меня этап такой - все, что думалось, уже попробовано, а нового еще не придумалось. Надо бы заняться, наметить планы :)))
А оба вышеперечисленных продукта в Казани попадаются уже довольно давно, хоть и не так, чтоб сильно регулярно и неадекватно дорого, лет 8-10, да и вообще, мир больше Казани :)))
Ну, видимо, я такая кривоглазая. Раз раньше его не видела. К тому же цели в жизни - во что бы то ни стало найти и сожрать - у меня такой не было.
И не в этом дело совсем, понимаешь. Не в том, что я имею проблемы со стиркой линючих колготок или с покупкой несвойственных, но любопытных продуктов. А в том, что это просто истории такие. Истории. Понимаешь?
Можно офф? Если не секрет, вы на плавание доходили до конца года? Дальше там что-то предлагалось или как? А мы я ребенку забрали в середине декабря на каникулы и теперь не знаем, то ли они продолжать будут, то ли пока на танцы вернуться.
Доходили, ага. Дальше там тренер должен был сказать - продлять вам абонемент или нет. Наша нам сказала числа 12-ого что ли. В Матвеянской "параллели" было 45 ребенков - с января 6 ушли "на большую воду", где-то 12, у которых не очень хорошо получается, стали ходить в 16.45, а еще 15 - в то же время, как "успешно продолжающие". Остальным сказали - увы, вам продлять не стоит.
И списки, повисевшие рядом с раздевалкой, тренер отдала в кассу. Поэтому ты сходи и узнай. Чего вы и как.
Да чтоб узнать, надо хоть в родном городе оказаться. :( Хотя нам, полагаю, все равно продление в этом году не светит, мелкая еще, ее потом девать будет некуда, в спортшколе ее года не будет. Ну да ладно, свои 10-15 метров она проплывать научилась, на воде лежать тоже, башку в воду опускать больше не боится - нам хватит для начала. Вернемся через год-другой наверно. :) Рахмат вери мач за инфу.
Reply
Что до меня, то вчера я увидела арахисовое масло в продаже впервые в жизни. Может быть не туда раньше смотрела, но это уж извините я такая слепая и непутевая.
А у тебя нет таких продуктов или блюд, которые очень хочется попробовать уже давно?
Reply
Впрочем, подозреваю, что это у меня этап такой - все, что думалось, уже попробовано, а нового еще не придумалось. Надо бы заняться, наметить планы :)))
А оба вышеперечисленных продукта в Казани попадаются уже довольно давно, хоть и не так, чтоб сильно регулярно и неадекватно дорого, лет 8-10, да и вообще, мир больше Казани :)))
Reply
И не в этом дело совсем, понимаешь. Не в том, что я имею проблемы со стиркой линючих колготок или с покупкой несвойственных, но любопытных продуктов. А в том, что это просто истории такие. Истории. Понимаешь?
Reply
Не обижайся, ладно?
Reply
Reply
Reply
Дальше там тренер должен был сказать - продлять вам абонемент или нет. Наша нам сказала числа 12-ого что ли.
В Матвеянской "параллели" было 45 ребенков - с января 6 ушли "на большую воду", где-то 12, у которых не очень хорошо получается, стали ходить в 16.45, а еще 15 - в то же время, как "успешно продолжающие". Остальным сказали - увы, вам продлять не стоит.
И списки, повисевшие рядом с раздевалкой, тренер отдала в кассу. Поэтому ты сходи и узнай. Чего вы и как.
Reply
Рахмат вери мач за инфу.
Reply
Reply
Leave a comment