(no subject)

Mar 21, 2009 14:55

Вчера был первый день, когда машина не дергалась и дома мы решили за это выпить. У меня как раз завалялась бутылочка абрикосового ликера. Я, наивная, подумала, что будет достаточно абрикосового сока. Мда, гадость неимоверная. 1 мелкий фужер выпила через силу. Теперь вот нашла пару рецептов коктейлей с этой гадостью. Ибо выливать мне не позволит жаба. Придет ко мне ночью и задушит)) 

20 мл любого ликера
шампанское 
несколько спиралей апельсиновой цедры
Ликер налейте в бокал для шампанского, долейте шампанским. Спирали апельсиновой цедры навесьте на края бокала.

Водка - 40 мл,
ром - 5 мл,
абрикосовый ликер - 15 мл,
консервированные вишни.
Смешать водку, ром и абрикосовый ликер. На дно бокала положить консервированные вишни.

30 мл ликера  
30 мл вермута bianco 
Все компоненты вместе с двумя кубиками льда смешайте в бокале для коктейлей. Половиной кружка апельсина украсьте края бокала

40мл почти 3ст.л. персикового ликера
20мл (1ст.л.) коньяка
кубики льда
охлажденный тоник
кружок апельсина
В фужер налить персиковый ликер и коньяк, положить кубики льда и наполнить хорошо охлажденным тоником. Кружок апельсина положить в напиток или украсить им край фужера

и еще один очень сомнительный вариант : Коктейль "ПРИНЦЕССА"
Состав:
30 мл ликера Apricot Brandy,
20 мл сливок.
Приготовление: Ликер налейте в бокал для коктейлей. По черенку ложки сверху влейте сливки.

Аллко-голь, вкусненькое

Previous post Next post
Up