ИНГРЕДИЕНТЫ
яйца - 3 шт.
сахар - 2 ст. ложки
молоко - 500 мл
мука - 250 г
масло сливочное - 50 г
соль - 0.5 ч. л.
Начинка:
рикотта - 200 г
персиковый джем
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Яйца взбить с сахаром и солью,добавить теплое молоко и просеянную муку, хорошо размешать миксером на минимальной скорости.Добавить растопленное сливочное масло и ещё раз перемешать.Вылить половину теста на противень с пергаментом и выпекать в разогретой до 200 °С духовке 20-25 минут до золотистого цвета.Из указанной порции теста получается два блина.Тесто поднимется буграми, но затем немного опадет. Обрезать края.Готовый блин смазать растопленным сливочным маслом. Дать блину немного остыть.Блин сначала намазать рикоттой,затем персиковым джемом.Свернуть рулетом.Нарезать рулет на порции и подавать .Приятного аппетита:))