Оригинал и полная версия в
Пшенные блины Этому рецепту я почти аутентичный носитель. "Почти", потому что перенял его не у мамы или бабушки, впитав с молоком, а перенял у бывшей тещи, готовившей их достаточно часто именно вот таким, нижеописанным способом. Ну и лет 5 время от времени отрабатывал рецепт, шлифуя вкус и доводя до полного сходства с «
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как испечете - мнением поделитесь ага? ЖЖисты готовили - им понравилось, один минус говорят - уж больно сытные, "задорасширительные"))))
Reply
Но они вполне русские и ничего не утерян рецепт (во всяком случае в семье одной из мам их пекли с давних времен и без пшеничной муки).
Reply
Reply
Reply
Ну а что - попробуйте, масленица же!)))
Reply
Leave a comment