Трюфель (без муки)

Feb 12, 2014 08:53

Этот рецепт из книги Le Cordon Bleu, делала неоднократно, хранится может долго в морозилке, к кофе-просто волшебно! Я изменила только форму подачи, вместо цельного торта, к которому все привыкли, готовлю разными формами.


Read more... )

Валентин

Leave a comment

Comments 8

margeriten26 February 12 2014, 12:15:38 UTC
отпад! Вкусно нереально, я думаю!

Reply

magdacook February 12 2014, 12:45:54 UTC
ага) вкусно-вкусно)) спасибо

Reply


status_squo February 12 2014, 19:28:11 UTC
Фотка понравилась. Как в полете изловили :)

Reply

magdacook February 12 2014, 19:37:12 UTC
спасибо)очень приятно) он и вкусный невероятно

Reply

status_squo February 12 2014, 20:04:49 UTC
Я все записываю-записываю :). Да все здесь записывают, благодаря конкурсу :)

Reply

magdacook February 12 2014, 20:26:21 UTC
на здоровье)

Reply


sago_cuisine February 13 2014, 05:03:44 UTC
Я с этим рецептом не понаслышке знакома, это у нас хит!:) Особенно когда племянник из Сочи приезжает в гости:)

Reply

magdacook February 13 2014, 09:04:44 UTC
конечно, рецепт-то ведь отличный, французы плохого не посоветуют)))

Reply


Leave a comment

Up