Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
magdacook
in
heavycook
Трюфель (без муки)
Feb 12, 2014 08:53
Этот рецепт из книги Le Cordon Bleu, делала неоднократно, хранится может долго в морозилке, к кофе-просто волшебно! Я изменила только форму подачи, вместо цельного торта, к которому все привыкли, готовлю разными формами.
(
Read more...
)
Валентин
Leave a comment
Comments 8
margeriten26
February 12 2014, 12:15:38 UTC
отпад! Вкусно нереально, я думаю!
Reply
magdacook
February 12 2014, 12:45:54 UTC
ага) вкусно-вкусно)) спасибо
Reply
status_squo
February 12 2014, 19:28:11 UTC
Фотка понравилась. Как в полете изловили :)
Reply
magdacook
February 12 2014, 19:37:12 UTC
спасибо)очень приятно) он и вкусный невероятно
Reply
status_squo
February 12 2014, 20:04:49 UTC
Я все записываю-записываю :). Да все здесь записывают, благодаря конкурсу :)
Reply
magdacook
February 12 2014, 20:26:21 UTC
на здоровье)
Reply
sago_cuisine
February 13 2014, 05:03:44 UTC
Я с этим рецептом не понаслышке знакома, это у нас хит!:) Особенно когда племянник из Сочи приезжает в гости:)
Reply
magdacook
February 13 2014, 09:04:44 UTC
конечно, рецепт-то ведь отличный, французы плохого не посоветуют)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment