Ясно! По мне так вкусно что так,что этак.Но уж очень люблю меренги-безе...думаю,а если покрыть первый корж тонким слоем шоколада,который,по идее,попытается предотвратит размокание...не пробовали? Надо будет попробовать:)
ты знаешь очень даже замечательная идея. надо воспользоваться.мне вкус вопще очень интересным показался так как я использовала очень горький шоколад а лимон как бы смягчил такую приторный вкус. тоже безе люблю. вот теперь после того как занялась изготовлением мороженого пойдут у меня безешные тортики а то белки в морозилке копятся уж очень интенсивно а омлеты мне уже надоели)))
Я уже накопила 6 белков...скоро буду выпекать) Ты в восторге от этого торта или он просто вкусный? Ничего бы не изменила?...ну,кроме мною предложенного)
о у меня их так много что я бы с охотой поделилась с тобой. что бы я изменила. вот немного бы уменьшила процент шоколада. и для шоколадного крема или уменьши количество сливок на половину или увеличь количество шоколада на 100 гр. я себе такие пометки сделала для следующего раза. написала пропорции так как делала но крем уж очень очень нежный показался,прямо растекался.немного трудно было резать.потому и сказала что как мусс. если сделаешь поделишься впечатлениями?
тогда буду с нетерпением ждать твоих впечатлений.мне кажется что я когда делала не рассчитала количество шоколада в доме а в магазин лень было идти.так что ты молодец что даже сама подметила!!
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment