Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
edemia
in
heavycook
Сладкие паровые булочки по-китайски
Aug 05, 2012 04:45
Умеют же китайцы из привычного сделать необыкновенное! Обычные булочки превращаются в ни с чем несравнимое лакомство! Булочки пористой структуры, ароматные, немного "резиноватые", похожие на маршмеллоу.
И ведь сделать-то несложно!
(
Read more...
)
Варим-парим
Leave a comment
Comments 10
Next
annet_camomille
August 5 2012, 12:03:06 UTC
Интересный рецепт)
А какие они по структуре получаются?
Reply
edemia
August 5 2012, 12:07:52 UTC
Они пористые, немного такие резиноватые, на маршмеллоу похожи.
Reply
annet_camomille
August 5 2012, 19:29:43 UTC
Маршмеллоу я люблю) Надо будет попробовать:)
Reply
dons66
August 5 2012, 14:14:04 UTC
очень аппетитно смотрятся
Reply
laceluxe
August 5 2012, 19:14:58 UTC
А в пароварке можно приготовить?
Reply
edemia
August 5 2012, 21:22:13 UTC
Конечно. Они тоже в пароварке приготовлены. Только не электрической.
Reply
nelliru
August 6 2012, 07:36:33 UTC
Интересный рецепт!Надо попробевать
Reply
ex_nani90
August 6 2012, 11:19:00 UTC
Большое спасибо за рецепт и отличные фото!)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 10
А какие они по структуре получаются?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment