Сладкие паровые булочки по-китайски

Aug 05, 2012 04:45

Умеют же китайцы из привычного сделать необыкновенное! Обычные булочки превращаются в ни с чем несравнимое лакомство! Булочки пористой структуры, ароматные, немного "резиноватые", похожие на маршмеллоу.
И ведь сделать-то несложно!

Read more... )

Варим-парим

Leave a comment

Comments 10

annet_camomille August 5 2012, 12:03:06 UTC
Интересный рецепт)
А какие они по структуре получаются?

Reply

edemia August 5 2012, 12:07:52 UTC
Они пористые, немного такие резиноватые, на маршмеллоу похожи.

Reply

annet_camomille August 5 2012, 19:29:43 UTC
Маршмеллоу я люблю) Надо будет попробовать:)

Reply


dons66 August 5 2012, 14:14:04 UTC
очень аппетитно смотрятся

Reply


laceluxe August 5 2012, 19:14:58 UTC
А в пароварке можно приготовить?

Reply

edemia August 5 2012, 21:22:13 UTC
Конечно. Они тоже в пароварке приготовлены. Только не электрической.

Reply


nelliru August 6 2012, 07:36:33 UTC
Интересный рецепт!Надо попробевать

Reply


ex_nani90 August 6 2012, 11:19:00 UTC
Большое спасибо за рецепт и отличные фото!)

Reply


Leave a comment

Up