Паровые колбаски из семги

Jul 18, 2012 18:25



.Как увидела  их  у Лены 
umnicca ,так и готовлю теперь с завидной регулярностью.Этим блюдом убивается сразу очень много зайцев))

Во-первых с удовольствием ест ребенок,а это уже немало.Опять мужу очень они пришлись по душе.Да и я сама очень не откажусь от сочного кусочка рыбки.Подкупает предельная простота приготовления и неизменно отличный результатПочему то сразу решила варить их в пароварке,и не пожалела,получается потрясающе сочно.Но в принципе можно конечно сварить и в кипятке,ничего страшного.Так же они прекрасно переносят заморозку,и я часто делаю ребенку впрок,замораживаю,а потом варю в пароварке на 5 минут дольше чем свежие..Я уже провела несколько экспериментов,делала их из

1.Филе морского окуня+яйцо+зелень .Немного водянисто,но в принципе тоже вариант
2.Филе спинки кролика+яйца+лук+морковь.Невероятно ароматно и вкусно,очень рекомендую!
3.Смесь мяса индейки и курицы(домашних)+лук+морковь+яйца. Тоже очень вкусно и нежно!

Я дам пропорцию на 4 средних колбаски длинной около 10 см.

500 г филе семги
2 яйца
немного зелени укропа и петрушки
соль
перец(по желанию)

Из рыбы удалить все косточки.Положить филе в блендер,вбить туда яйца,посолит и смолоть в фарш.Добавить зелень,поперчить и хорошо перемешать.Расстелить пищевую пленку и выложить на нее 1\4 фарша.Завернуть рулетиком,с боков свернуть,чтоб получилась "конфетка"Варить в пароварке 20 минут.Вкусно и теплой,и холодной.


Варим-парим

Previous post Next post
Up