Leave a comment

Comments 14

status_squo July 2 2012, 12:30:03 UTC
Ооо, как красиво! Армине, это просто отличное блюдо, спасибо!
И отдельное спасибо за идею с дуршлагом, не у всех есть пароварки))

Reply

armushik July 2 2012, 12:41:19 UTC
Спасибо Вам большое!:)
Это старый рецепт со старыми фото,на днях намерена опять приготовить,если успею,то фото обновлю.:)

Reply


juliness July 2 2012, 12:31:14 UTC
очень вкусно по описанию! точно буду делать

Reply

armushik July 2 2012, 12:44:54 UTC
Спасибо большое!:)
Если Вы любитель азиатской кухни,то точно понравится.:)

Reply


rusudan2 July 2 2012, 12:32:18 UTC
Вкусно!!!!!!
Делала такие,назвали *ежики"-прикольные очень.

Reply

armushik July 2 2012, 12:45:40 UTC
Спасибо,Даночка!:)
Согласна,вкусные,прикольные штучки.:)

Reply

rusudan2 July 2 2012, 12:53:58 UTC
Когда рис расправился,стали как ежи-дети обсмеялись,когда увидели это дело.
Выглядят конечно очень эффектно:)

Reply

armushik July 2 2012, 13:25:59 UTC
У меня это блюдо особенно понравилось детям.:)
Даже племянница,большая привереда в еде,несколько дней назад,когда готовила,уплетала за обе щеки.:)

Reply


mszappata July 2 2012, 18:40:16 UTC
Про подобное обваливание в рисе в первый раз прочитала в американской кулинарной книге - могли позаимствовать идею у китайцев. А вот назвали блюдо забавно - "дикобразы"

Reply

А вот назвали блюдо забавно - "дикобразы" armushik July 3 2012, 15:56:04 UTC
Как не назови-"дикобразы",ежики или как в оригинальном рецепте "жемчужными фрикадельками",идея классная.:)

Reply


par_navar July 3 2012, 10:35:25 UTC
Очень эффектно!Спасибо за рецепт!

Reply

armushik July 3 2012, 15:50:02 UTC
Спасибо большое!:)

Reply


Leave a comment

Up