Вяленые томаты

Jun 26, 2012 20:18

 Рецепт взят с сайта " Готовим дома"

Вяленые помидоры очень хороши сами по себе. Кроме того, они могут внести приятное разнообразие в уже привычные блюда. Например, вяленые помидоры, замечательно сочетаются с салатами, рыбой, мясом, пастой... Даже кусочек свежего хлеба с вялеными помидорками, слегка пропитанный ароматным маслом от тех же помидор... ( Read more... )

Будем квасить

Leave a comment

Comments 8

sky_dream_l June 26 2012, 23:59:24 UTC
Так ярко, аппетитно! :)

Reply


alyonuwka June 27 2012, 04:06:35 UTC
давно хотела сделать такие для разной выпечки, всё руки не доходили. теперь утащу в избранное, спасибо ))

Reply


tascha_cook June 27 2012, 06:50:20 UTC
Класс! Я этим летом тоже настроена на них...только наверное в аэрогриле сделаю.

Reply


status_squo June 27 2012, 11:31:22 UTC
Очень нужный рецепт - сезон помидоров впереди. Спасибо за такие подробные инструкции, думаю, многим они пригодятся.

Reply

blackbird_elen June 27 2012, 11:34:49 UTC
Да,Скво,они такие вкусные,это просто улет,но правда жутко жарко в квартире когда их делаешь,шутка ли летом с включенной духовкой 5 часов,но результат того стоит!

Reply

status_squo June 27 2012, 11:37:55 UTC
Ради такого стоит попотеть))) Зато навялишь, потом всю зиму ешь.

Reply


marko19511 June 28 2012, 11:10:59 UTC
Я тоже собирался про вяленые помидоры запостить. Только я их по очень маленьким баночкам пакую. Вы у меня "невесту увели".)))

Reply

status_squo June 28 2012, 12:07:01 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up