Как же мне понравился ваш рецепт! Очень хочется повторить. Вот только такое тесто в Москве не видела. А заменить можно чем-то? В домашних условиях его нельзя сделать, как слоеное, например?
Очень рада что рецепт Вам понравился! Вроде в Москве есть тесто фило, девочки писали об этом. Но можно и заменить на слоёное. Я бы его потоньше раскатала и свернула рулетом.
Спасибо, я уже посмотрела в поиске и нашла фило - продается, да! Уже заказала доставку. Хочу сделать именно так, как у вас написано. Два вопроса ( извините, что мучаю:):)) чернушка и нигелла - это одно и то же? Черствый хлеб - белый, да?
Comments 18
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только такое тесто в Москве не видела.
А заменить можно чем-то? В домашних условиях его нельзя сделать, как слоеное, например?
Reply
Reply
Уже заказала доставку.
Хочу сделать именно так, как у вас написано.
Два вопроса ( извините, что мучаю:):))
чернушка и нигелла - это одно и то же?
Черствый хлеб - белый, да?
Reply
Правильно, чернушка и нигелла это одно и тоже. Хлеб лучше белый взять.
Reply
Leave a comment