Leave a comment

Comments 18

status_squo January 26 2012, 19:57:31 UTC
Изумительно! Очень вкусно, да еще и с соусом. Спасибо!

Reply

from_turkey January 27 2012, 10:09:37 UTC
Спасибо большое! Рецепт действительно замечательный! Нам очень понравился :)

Reply


lusi_d January 26 2012, 20:02:10 UTC
Ух ты! Очень аппетитно выглядит, фото отличное

Reply

from_turkey January 27 2012, 10:18:47 UTC
Спасибо большое :)

Reply


ulia_maktyb January 27 2012, 05:39:14 UTC
Красиво,Надь!!!

Reply

from_turkey January 27 2012, 10:20:28 UTC
Спасибо, Юль!

Reply


c_ykoria January 27 2012, 10:25:20 UTC
Как же мне понравился ваш рецепт! Очень хочется повторить.
Вот только такое тесто в Москве не видела.
А заменить можно чем-то? В домашних условиях его нельзя сделать, как слоеное, например?

Reply

from_turkey January 27 2012, 10:37:15 UTC
Очень рада что рецепт Вам понравился! Вроде в Москве есть тесто фило, девочки писали об этом. Но можно и заменить на слоёное. Я бы его потоньше раскатала и свернула рулетом.

Reply

c_ykoria January 27 2012, 10:51:26 UTC
Спасибо, я уже посмотрела в поиске и нашла фило - продается, да!
Уже заказала доставку.
Хочу сделать именно так, как у вас написано.
Два вопроса ( извините, что мучаю:):))
чернушка и нигелла - это одно и то же?
Черствый хлеб - белый, да?

Reply

from_turkey January 27 2012, 10:55:22 UTC
Совсем не мучаете :)) Спрашивайте, на все вопросы отвечу с удовольствием!
Правильно, чернушка и нигелла это одно и тоже. Хлеб лучше белый взять.

Reply


Leave a comment

Up