Тушеные свиные ребрышки

Nov 22, 2011 22:26

Процесс приготовления этих ребрышек очень прост: уложить ребрышки в кастрюлю, влить маринад и оставить тушиться на несколько часов на очень маленьком огне (лучше для этих целей подойдет медленноварка или мультиварка).




Тушеные свиные ребрышки
 
  • Свиные ребрышки - 2 кг
  • Соус чили - ½ чашки
  • Апельсиновый джем - ¼ чашки
  • Яблочный уксус - ¼ чашки
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Коричневый сахар - 3 ст.л.
  • Тмин молотый - 1 ч.л.
  • Свежий тертый имбирь - 1 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика, мелко нарубить
  • Соль, черный молотый перец
 
Ребра обмазать солью и черным перцем со всех сторон.
Уложить в кастрюлю мультиварки или медленноварки.
Остальные ингредиенты смешать в миске и залить полученным маринадом ребра.
Тушить на слабом огне в течение 6 часов.

Приятного аппетита!

источник: www.pauladeen.com




Пять минут

Previous post Next post
Up