Процесс приготовления этих ребрышек очень прост: уложить ребрышки в кастрюлю, влить маринад и оставить тушиться на несколько часов на очень маленьком огне (лучше для этих целей подойдет медленноварка или мультиварка).
Тушеные свиные ребрышки
- Свиные ребрышки - 2 кг
- Соус чили - ½ чашки
- Апельсиновый джем - ¼ чашки
- Яблочный уксус - ¼ чашки
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Коричневый сахар - 3 ст.л.
- Тмин молотый - 1 ч.л.
- Свежий тертый имбирь - 1 ст.л.
- Чеснок - 2 зубчика, мелко нарубить
- Соль, черный молотый перец
Ребра обмазать солью и черным перцем со всех сторон.
Уложить в кастрюлю мультиварки или медленноварки.
Остальные ингредиенты смешать в миске и залить полученным маринадом ребра.
Тушить на слабом огне в течение 6 часов.
Приятного аппетита!
источник: www.pauladeen.com