Умко-кулинар. Часть 2-ая. кулинарно-вопросительная

Sep 22, 2009 01:42

пока готовила борщ (ура! мой первый самостоятельный суп получился. в ходе эксперимента никто не умер. все пациенты довольны)

задумалась...
вот все детство же все хрумкали морковки, кочерыжку капустную, бабушки оставляли их для особо беззастенчивых внуков, да и в моркови самая вкусная часть всегда была именно сердцевина.
а недавно не то прочитала, не то услышала, что "не давайте детям кочерыжки и центральную часть моркови! там же скопище нитратов и бла бла бла, всякой вредной фигни.

раньше об этом не задумывались и ели, и ничего, все ж нормально было.
а сейчас?
почему так преподносится то?

зюыю Таня, спасибо за рецепт)

друзья, кулинария, вопрос

Previous post Next post
Up