Умко-кулинар!

Mar 06, 2009 21:23

сама приготовила котлетки из курицы, с мясорубкой, луком на терке (всхлипывала навзрыд) и резкой филе на кусочки отточенным ножом (как же мне нравится резать мясо острыми ножами! ни с чем не сравнимые ощущения ( Read more... )

учусь, кулинария, еда

Leave a comment

Comments 6

nurling March 6 2009, 19:09:37 UTC
Ммммм, а уменя какая-то срань на работе вместо еды, уж простите=)

Reply

heathenly_umka March 6 2009, 19:11:30 UTC
"Питаться дома надо!"©
я понимаю, что жестоко, но намек понят, да? )

Reply


jaky_n March 7 2009, 22:48:06 UTC
луковицу надо под воду положить чтоб не рыдать)
ни разу не готовила , но слышала действует

Reply

heathenly_umka March 8 2009, 22:37:59 UTC
во время терки?)))

Reply

jaky_n March 8 2009, 23:25:29 UTC
достаёшь потом трёшь)

Reply

heathenly_umka March 8 2009, 23:34:49 UTC
ааа, ну про охлаждение я слышала, да)))

Reply


Leave a comment

Up