Рецепт для тех, кто не ищет сложных путей.

Dec 06, 2014 20:20

Опасаюсь вызвать фейсбучную полемику и дискуссии по поводу мясоедения, поэтому пишу здесь.
Дорогие вегетарианцы, сделайте, пожалуйста вид, что вы не видели этот пост :)

Короче, берете куриное филе, режете крупными плоскими кусками (как мини-стейки), обжариваете до легкого румянца в растительном масле (подсолнечное идеально!), добавляете обыкновенный лук, и когда лук подрумянится, посыпаете солью, черным молотым перцем и много-много кунжута. Дожариваете. Всё!
Идеально с отваренной вермишелью со сливочным маслом и обыкновенным овощным салатом.

Да, я ем мясо, мне без мяса смерть медленная в прямом смысле.
Рыбу мне нельзя в обычных человеческих количествах, твердые сыры нельзя, молоко нельзя, бобовые можно только изредка-изредка, как рыбу, углеводы почти все нельзя, кроме гречки и овсянки. Вермишель мне тоже нельзя, и макароны, и булки, и картошку (кроме юной). Зато можно и нужно больше красного мяса и печени, и овощей без крахмала.
Не спрашивайте, долго объяснять, жарьте курицу! :)
Previous post Next post
Up