Поверь, даже если начинки вдоволь - все равно дешево. То, как в пекарнях жалеют начинку - это исключительное жмотство, чистая жадность, серьезно, потому что на общий масштаб - ну не так уж много выгадаешь, по горсти не докладывая.
Спасибо. Специальность хлебная, в буквальном смысле в том числе.
Я там ниже ответил по реалиям курса, который я проходил.
Мастер-классы они, я понимаю, не проводят, потому что это учебное заведение, о там есть краткосрочные курсы, на которых, я понимаю, дают сжато, но метко всю необходимую информацию, и есть возможность ее обкатать на практике.
Всерьез об этом не думал, но вот сейчас задумался. В конце концов, как истинный шизоид я гораздо лучше учу, нежели учусь сам.
Что до мастер-класса - сгодится и обыкновенная кухня, а насчет меня в качестве ведущего, то при стечении интересных мне лично обстоятельств я работаю и за идею, и за борзых щенков.
ого! офигеть! очень круто, поздравляю!!!! вот я чего-то такого тоже хочу. азы. потому что прямо чувствую пробелы, а в рецептах из интернета их не заполнишь а сколько обучение длилось? как часто занятия? сколько стоит? а то мож мне тоже надо)
Там контора по обучению и повышению квалификации, там самые разные программы, не только поварские. От себя могу только похвалить, все организовано хорошо.
Comments 35
Это смотря сколько начинки класть:))
А вообще поздравляю, хорошая специальность, голодным не останешься!
Reply
Спасибо. Специальность хлебная, в буквальном смысле в том числе.
Reply
Reply
Мастер-классы они, я понимаю, не проводят, потому что это учебное заведение, о там есть краткосрочные курсы, на которых, я понимаю, дают сжато, но метко всю необходимую информацию, и есть возможность ее обкатать на практике.
Reply
Не было такой идеи?
Reply
Что до мастер-класса - сгодится и обыкновенная кухня, а насчет меня в качестве ведущего, то при стечении интересных мне лично обстоятельств я работаю и за идею, и за борзых щенков.
Reply
вот я чего-то такого тоже хочу. азы. потому что прямо чувствую пробелы, а в рецептах из интернета их не заполнишь
а сколько обучение длилось? как часто занятия? сколько стоит? а то мож мне тоже надо)
Reply
Reply
Reply
Там контора по обучению и повышению квалификации, там самые разные программы, не только поварские. От себя могу только похвалить, все организовано хорошо.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment