Я вот алкоголь всякий-разный люблю пробовать до маниакальности, с едой почему-то не заморачиваюсь: есть пара-тройка любимых кафэшек -- там и хомячу, в сотню других, что в шаговой доступности, даже не заглядывал, хоть и понимаю порочность такой практики, так что кулинарных открытий у меня до обидного мало, чего не скажешь о бухле. Из запомнившегося в последнее время, наконец-то скушал знаменитый карбонад из культового пивняка "Лужтанти банга" -- совершенно не впечатлил, разочарование года. Зато какой охуенный мясной хачапури в "Мтевани" -- чистый восторг, идеальные пропорции!!
Совсем забыл, что хотел написать. Почему-то в российских столовках обычно нет подливы к пюрешке с мясом, не в первый раз такое наблюдаю, и у тебя, и у других блоггеров. Как можно есть без соуса?! Варвары...
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment