Leave a comment

Comments 6

glebo_lj January 23 2019, 21:52:07 UTC
Я вот алкоголь всякий-разный люблю пробовать до маниакальности, с едой почему-то не заморачиваюсь: есть пара-тройка любимых кафэшек -- там и хомячу, в сотню других, что в шаговой доступности, даже не заглядывал, хоть и понимаю порочность такой практики, так что кулинарных открытий у меня до обидного мало, чего не скажешь о бухле. Из запомнившегося в последнее время, наконец-то скушал знаменитый карбонад из культового пивняка "Лужтанти банга" -- совершенно не впечатлил, разочарование года. Зато какой охуенный мясной хачапури в "Мтевани" -- чистый восторг, идеальные пропорции!!

Reply

glebo_lj January 23 2019, 22:02:36 UTC
Совсем забыл, что хотел написать. Почему-то в российских столовках обычно нет подливы к пюрешке с мясом, не в первый раз такое наблюдаю, и у тебя, и у других блоггеров. Как можно есть без соуса?! Варвары...

Reply

haydamak January 23 2019, 22:49:15 UTC
Да есть она обычно, это жiнка любит без оной и специально инструктирует, дабы не клали.

Reply

glebo_lj January 24 2019, 00:03:08 UTC
А, спасибо, успокоил. Мир снова прекрасен.

Reply


yarowind January 24 2019, 04:39:33 UTC
Объявление прекрасное:))

Reply


ikunin January 24 2019, 11:05:45 UTC
Хотел уже писать возмущённый коммент, что давненько этой прекрасной рубрики не было))

Reply


Leave a comment

Up