Винегрет

Jan 20, 2019 22:59



Как понять, что тот или иной пост внезапно попал в топ? Очень просто, в комменты приходит куча поносного народа и начинает самоотверженно срать и оскорблять, да так, словно ничем в жизни они больше заниматься не умеют.
А я только и делай, что их выгребай да выкидывай на мороз - но что поделать, такова цена популярности.

В принципе я не жалуюсь - поскольку я в дискуссии не вступаю, то забанить двадцаточку неадекватов - это не так уж долго.

А еще никогда не поймешь, какой пост в топ попадет, а какой нет - особенно если он не про Украину и там нет истеричных криков "доколе?!".
Ну и вот - пост про столовую №57 в ГУМе с какого-то перепугу попал на первые места, и понеслось говно по унитазу - набежала куча людей и давай мне рассказывать, как вкусна советская еда, какой я мудак (зайчики вы мои, я знаю, меня девочки именно за это и любят. Девочки вообще любят плохих мальчиков) да учить меня варить свеклу.


Да, кстати про свеклу - действительно, мороки столько, что я сам зарекся с ней связываться.
Но зато иногда прошу тёщу.

В последний раз я попросил ее сварить мне свеклы для винегрета, а она передала помимо свеклы еще и бесподобный набор для винегрета "сделай сам".


Ну, тут уж просто как конструктор "лего".

Картошку, лук, морковь, огурцы соленые, горох - ну и свеклу саму, соотвественно - режешь да маслом заливаешь.
Обычно я использую оливковое, но для винегрета прекраснее всего льняное.


Я льняное обожаю, могу его вообще, как пиво из горла хлебать. И ничего, знаете, рыло не перекосило.

Ну и всё - винегрет готов, вкусный-превкусный.


Я его половину жизни не любил, не догонял как-то, а вот сейчас вырос, стал богатым и умным, и оценил. Винегрет - вещь.
Тазик винегрета, если что - прекрасный подарок.

Вестник чревоугодия, Эти забавные животные

Previous post Next post
Up